на главную
об игре

Fatal error во время компиляции шейдеров

Fatal error при компиляции шейдеров, было ли у кого такое?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Для АМД качайте дрова 25.2.1

Всем доброе. Вопрос были у кого-нибудь вылеты когда у перса в одной руке пистолет а в другой кинжал и если стреляешь из пистолета по цели вдалеке то происходил UE4 crash fatal error? Если были то отпишите или по возможности проверьте (кряк Rune версия 1.3.0.0).

Такая же ерунда, хз как фиксить

Видеокарта случайно не rx 7600?

Значит дело не в видеокарте😄

У меня the last of us вылетает с ошибкой драйвера, причем только в момент когда стрелять начинаешь, пока ходишь бегаешь норм, как только стрелял начинаешь или в ближнем бою драться сразу вылетает, дрова разные ставил, игры тоже разные версии ставил, чё за бред хз

7800хт проблем нет. вот только спустя 4 часа игры и блужданий : словил глюк драйверов.

"время ожидания" чего то там.

ну а у меня fatal error и ошибка драйвера при компиляции

Файл подкачки попробуй увеличить

Последние которые вышли, вообще и к предыдущему откатывал но то же самое, естественно через ddu удалял

у меня было так же! но после я закинул кряк от rune и всё прошло
так же может быть ещё проблема что игра не в папке Games что смешно
с другими названием папками игра либо вылетала с такой ошибкой либо во все не запускалась

заходите где конфиг игры в документах пользователя и где трасировка ставите False и True

и где 12 поставте 11

можно по подробнее? пути к папкам укажи если не трудно

Fatal error, при компиляции почти всегда на пиратке без кряка, первый кряк от rune ситуацию спасает частично(13 числа взлом) Качайте лучше с другим кряком 14 или 15 числа

можно в лс кряк последний?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Avowed