на главную
об игре

Не могу заговорить с Яцли

Проблема вот в чем: В городе третьерожденный как только туда попадаешь нужно поговорить с мальчиков. А потом с Яцли. Но как я только не нажимал она не активна. Даже голоса нет. Видно по действиям что отвечает что то. А так 0 эффекта. И другие загрузки пробывал и всяко разно прыгал. Вообще ничего. Никто с таким не сталкивался?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А зачем с ней говорить ? Эта пушистая блудница всё равно тебе не даст взлохматить свою пушистую жопку. Потому что обсидианы решили это лишнее. А вот послушать её истории как она с усатым негром шпилится - этого в достатке будет

надо подождать, пока она дойдёт до таверны какой-то… вот там смог с ней поговорить

она стоит на месте и ей пох...не куда не идёт

может надо выйти из локации и вернуться через какое-то время? даже не подскажу, у меня такой проблемы не было...

Я не первый раз замечаю что квестовые персонажи не начинают квестовый диалог, лечится тем что прожимаешь на F на своего спутника, он что то там скажет и потом уже говоришь с нужным НПС и скрипт на диалог срабатывает.

Есть прикол с квестом охота за головами, когда прихожу здать квест нпс нет. Стоит сделать не большой круг как он появляется и можно квест сдать.

да уже все перепроповал нече не помогает

жаль игра понравилась

У мен ы третьерожденном мобы не появляются когда 1й раз к городу подходишь. напарники говорят что надо город защитить а никого нет

Обнови до последней версии, там это пофиксили, сам с такой проблемой сидел, обновил и все нормально

Вот и у меня такая же ситуация. Правда я сначала пошла по второстепенным квестам, обшманала почти всю локацию и, когда почти не осталось квестов, пошла к ней, а поговорить не могу. Дождалась ночи, думала она вечером пойдет в таверну, но ей до лампочки, она стоит. Не знаю что делать 😭

да. скачала новую версию (оказывается у меня стояла самая первая) и там уже всё хорошо, сегодня закончила )

Новое на форуме Avowed