Avowed

Появилось ещё одно доказательство, что Avowed разрабатывается на Unreal Engine 5

©

Avowed может находиться в разработке на Unreal Engine 5, также на основе новой подсказки, которая снова появилась из плана разработчика, работающего над новой игрой Obsidian, в котором четко упоминается новый графический движок Epic Games.

Мы точно не знаем, какая технология использовалась при разработке Avowed, но идея о том, что это Unreal Engine 5, возникла совсем недавно, после того как ведущий художник по визуальным эффектам подтвердил использование графического движка в своих текущих проектах.

В этом новом случае, стажер-дизайнер, занимающийся разработкой Avowed, в своём онлайн-учебном плане указал «реализацию столкновений в открытом мире» и население, в том числе лут и многое другое, дизайн уровней и повествовательных и боевых элементов «на Unreal Engine 5» и использование фирменных инструментов для реализации повествовательных диалогов и элементов, которые можно изучить.

Также в данном случае конкретно упоминается Unreal Engine 5, что говорит о том, что Avowed разрабатывается на его основе. Проблема не была очевидной, в том числе потому, что игра была анонсирована на этапе, предшествующем широкому использованию графического движка в больших масштабах, поэтому возможно, что разработка началась на предыдущем движке, а затем перешла на Unreal Engine 5.

Это также может объяснить долгое время ожидания, которое характеризует игру, анонсированную в 2020 году с первым трейлером, Avowed практически больше не видели и она не имеет фиксированной даты выпуска, что также может быть связано с изменением технологии разработки.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Прекрасно. Значит за графику можно не переживать.

9

Геймплейный трейлер пора бы показать! Как то долго уже игру делают.

4

На самом деле, всем кроме кармадрочеров на плюсики, пофиг полностью

0