Azur Lane: Crosswave

7.2
()

В Steam стартовал предзаказ игры Azur Lane: Crosswave

©

В Steam стартовал предзаказ игры Azur Lane: Crosswave. Сейчас вы можете приобрести игру со скидкой 20% за 744 рубля и получить Deluxe pack бесплатно. В Deluxe pack входят обои для рабочего стола, саундтрек и тема для рабочего стола.

Помимо этого, месяц после релиза бесплатно можно будет получить DLC с персонажем Neptune:

В интернет-магазинах стало доступным для предзаказа физическое издание Azur Lane: Crosswave Steam Limited Edition. В его состав входят:

  • Стилбук
  • Артбук в твердой обложке
  • Официальный саундтрек
  • Набор значков
  • Фигурка Shimakaze
  • Коллекционная коробка
  • Sakura Empire Standee
  • Код активации Deluxe версии для Steam

Помимо Steam издания, доступна версия для PS4. Её комплектация отличается от Steam версии.

Azur Lane Crosswave - это сайд-скороллер шутер, в котором персонализированные линкоры со всего света участвуют в боях. В игре доступно 4 режима: сюжетная компания, экстремальный бой, режим фото и эпизодический режим.

Релиз игры состоится 14 февраля 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 19 минут игрового процесса DLC "Episode Taihou" из Azur Lane: Crosswave Mimeyoi выпустит великолепную фигуру линкора "Герцог Йоркский" из игры Azur Lane В Steam состоялся релиз Azur Lane Crosswave
Комментарии (9)
сиськи, ушки, пушки... визг лоликонщиков
игра по мотивам одноимённого аниме
Калита
Нет, это аниме по мотивам мобильной игры, а Crosswave это измененная версия игры уже для пк/приставок.
За это унылое донатное дрочилово теперь ещё и денег хотят? Совсем охамели... впрочем те, кто донатил могут и "коллекционку" купить. Хотя как в такое играть на ПК или не мобильной приставке - в душе не представляю, там же как и у прочих подобных поделий многое на ожидание и регулярные входы завязано.
Nukemall
Там нет доната, это полная версия игры
персонализированные линкоры со всего света участвуют в боях

Китайцы поиграли в KanColle Kai и решили создать свою игру. А теперь впихнули до кучи персонажей из парашной Нептунии.
Посмотрел геймплей, ну своеобразная игра, скажем так. С одной стороны, она вдохновила художников на тонны симпатичного арта, с другой это такой унылый примитив, в сравнении с которым и Ф76 вполне себе игра. Вот почему они не могут выдать корабледевочкам нормальные корабли? Чтобы не пыщ-пыщ-ололо модельки без анимации с графоном 2000 года, а полноценная тактика на больших картах. Ведь это никак не мешает фансервису, персонаж игрока вполне может забухать с аватарой Такао, пока сама Такао стоит себе у причала на базе. Хотя понятно, у китайцев флота считай не было, а в исполнении японцев это реваншизм и низзя. И очень жаль, потому что не было в тот период кораблей красивее японских тяжёлых крейсеров.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.