Впечатление от полной версии!
Комментарии:
175
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ох, как давно это было. Играла и я в эту игрушку. Ну, примитив, да. Ну, ничего особенного. Но такие игры быть тоже должны. Я, как любитель покрошить всех и вся на мелкий фарш и кое-чего более абсурдного, получила от игры удовольствие - точно помню. Не помню, покупала я ее или меняла, на английском или на русском она была, но я намерена ее перепройти. Может, даже и купила бы - видать не такой уж я "лютый геймер" раз уж нравится мне эта игра XD А то, почитав отзывы некоторых, думаю: а не будет у вас передоза от таких офигенных игр, в которые играете? Не сужу - просто констатирую факт, что Плохой День - игра, ИМХО, в первую очередь негрузящая. Всем иногда хочется сделать быстро, но неплохо. В этот раз так и получилось. В конце концов, Bad Day L.A. - не самая плохая игра на свете.
Весёлая Наркомания
Игра очень понравилась, правда графика как в Страусиных Бегах, геймплей- настоящий стеб нд Американцами, их жизнью и пороками ...
ЕДИТ: Писал со слов друга, а он скорее всего судил по демке ...
Ну сам текст вполне даже хороший ( лично я не ожидал что в локализации будут такие слова как Ж*па,C*ка, Пид*р и прочее в том же духе), но как бы это сказать ...интонация местами не подходит, и бесит то что актер уже закончил фразу, а персонаж продолжает говорить( открывать рот) или наоборот, Но может быть так было и в оригинале. В общем не смотря на мелкие недочёты я думаю перевод удался.
Я вчера купил BDLA сегодня уже пршел, офигенная гама всем играть! Но один минус - очень короткая.
Локализация от Акеллы неожиданно порадовала: никакой цензуры ВООБЩЕ. Голоса актеров подобраны отлично. Перевод адекватный.
И все удовольствие я брал всего за 160 р., что ненамного дороже, чем у пиратов.
Мне плевать, как оценила Игромания. Мне не важно чужое мнение, я всегда при своём личном.
что вы все на нее набросились? отличная штука. мне вот в кайф.если бы в PC GAMER не начиркали статью,я бы её вряд-ли купил. а за 210 дензнаков получаешь что-то. я бы 8.8 поставил.
мгру уже дааавно прошёл прикольная вещь сейчас пылиться на полке игра
Игра смешная и прикольная +10
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну собственно говоря всё понятно выкладывайте свои впечатления!