Bad Day L.A.

7.2
()

Подробности: Bad Day L.A.

©

PR-менеджеры компания Aspyr Media сообщили, что они получили права на издание грядущей экшен-игрушки от третьего лица Bad Day L.A. в августе этого года. Разработчиком проекта выступила студия Enlight. Стоит также заметить, что сотрудники компании раскрыли немного интересных подробностей об игре.
Геймерам предстоит опасное путешествие по Лос-Анджелесу. На пути им предстоит повстречать почти все стихийные бедствия, такие как землетрясения, пожары, метеоритные дожди и т.д. Кроме того, героя будут ждать более сотни нейтральных персонажей, каждый из которых наделен уникальными чертами и эмоциями, такими как ярость, стресс, разочарование и многое другое.
Персонаж сможет использовать предметы окружающей обстановки в своих целях. Главному герою предстоит посетить такие места как Голливудский Бульвар, Венецианский пляж и Беверли Хиллз. Количество мелодий саундтрека превышает сотню.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 10 Лет назад Bad Day L.A. Just like old times...! Симулятор бомжа Русификатор Bad Day L.A. (текст) - от ENPY (V1.0 от 10.09.2006) Конец света
Ваш комментарий
Комментарии: 0