на главную
об игре

Баг с друидом Хальсином - стоит на месте

Поймал неприятную вещь с этим медведе-эльфом. На горном перевале после любой драки он тупо стоит на месте как истукан. Если взять его как мейн перса, то отряд ходит за ним, иначе никак. Помогает только удаление с отряда на время драки. Но тогда от него толку нет 0_о.

Кто-то сталкивался с этой фигнёй?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

У меня подобные баги попадаются. Иногда персы просто "замирают" в основном на прыжках или лестницах бывает. Приходится разбивать отряд, проводить по одному и снова соединять отряд. Иначе так и будут стоять. Еще не знаю с чем связано но если отпустить перса в лагерь из мира то он будет стоять в лагере не у палатки а просто у входа. Лечится сменой лагеря) то есть переход в другую зону и другое расположение лагеря

Мне иногда помогает если подойти к застывшему и поговорить с ним.

бывало такое, только не у хальсина, а у остальных. По ощущениям это происходило после прыжка с одной платформы на другую, фиксилось тем, что я просто отделял от отряда и потом обратно присоединял

Неа, такое уже не помогает. И отдых в лагере, и переход в другую зону, и отсоединить-присоединить - ничего из этого не помогает(

Новое на форуме Baldur's Gate 3