на главную
об игре

Копье ночи Селунэ

Эйлин дает копье, но оно не появляется в инвентаре. Я так понимаю это возможно, из-за того, что я играю за Шэдоухарт. Сталкивался кто?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Если у тебя было копье ночи одета то оно заменилось

Копья ночи нет вообще. Шэдоухарт его выкидывает в кат сцене. После освобождения Эйлин она дает Лунную глефу, и все. Легендарного копья нет. Хотя она говорит что нашли его в темнице, и теперь отдает нам, когда Шэдоухарт его выкинула.

А какая связь с тем, что играете за шедоухарт? У меня был баг на этом моменте другой, я видел уведомление что мне дали в награду глефу, но не мог её забрать) смена api только помогла

Предположил просто. Сейчас попробую как вы написали.

Не спешите, я только сейчас врубился, что имелось ввиду. Действительно, она возвращала это копьё, помню сцену. А на само копьё внимание не обратил, было оно у меня в инвентаре или нет даже не помню. Хотя попробовать всё равно стоит, если это баг.

Ну скорее всего баг. В кат сцене она вручает копье, но по факту его нет в инвентаре.

Вчера, прошел этот момент копье получил(очень редкое) у персонажа которым обращался к ней, сортировку предметов сделай возможно в куче всего не заметил.

Нету копья, видимо баг, пробовал уже и файт с Кетериком переиграть, все равно...

До этого подбирал его? до битвы с Кетериком.

Та же проблема сейчас, вам удалось решить как то? В инвентаре вообще не появляется оно после диалога, все

Всем привет!
Тоже думал, что баг, но в самом деле все окей
После прохождения ШАР и освобождения Песни Ночи тоже дали светящуюся палку, а копье не получил
Когда вы победите Кетерика Торма, то в вашем лагере будет стоять Песня Ночи, и если вы, при условии, что в отряде Шедуха есть, заговорите с ней, она скажет, что спасла копье и отдаст его вам.
Лично мне только после того, как кокнул Кетерика Торма его выдали

Тоже все сделали правильно, убили Кетерика, сразу пошли разговаривать с песней ночи, пошли в лагерь и после диалога когда песнь ночи дает нам копье оно нигде не появляется и значка о новом предмете тоже нет. Гг так же Шедоухарт, возможно баг из за этого... Решения пока не нашли.

Что-то изменилось? У меня ГГ шедуха, такой же баг. Может дело в версии игры? У меня 4.1.1.3622274

Так и не появилось решения? Всё так же после диалога с Элейн в лагере ночью, она говорит что даёт мне копьё, но после разговора этого копья просто нигде нет...

+1 , аналогичная ситуация, версия 4.1.1.373

Только что проходил этот момент, тоже Эйлин в лагере говорила что отдаёт копьё но не выдавало его Шэдоухард. Решил подойти другим персонажем - в диалоге стало участвовать на 1-го персонажа больше и она отдала копьё. Попробуйте так сделать.

Новое на форуме Baldur's Gate 3