Вылетает игра после пролога
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю где пролог, но в начале, там где какой-то сфинктер не вылетает, персонажа около часа создавал и в сфинктере побегал минут 20 - норм
Кстати,игра похоже гомосятиной насквозь пропитана
Вот ещё одно подтверждение тому, что надо качать с торрента. Ща докачается отпишусь
Я на ночь ставить буду, чтобы потестить естественно))
еще одно подтверждение тому что ты не очень умный
Такая же проблема, после пролога в лагере. В раннем доступе все норм было.
Я чудом загрузился и появился на острове, но через 3 минуты, когда я хотел повысить лвл персу, игра вылетела.
Было тоже самое. Запустил через bg3_dx11.exe и всё нормально дальше пошло.
на удивление это помогло! спс
Попробовал и у меня компьютер перезагрузился из-за ошибки
а мне не помогло также вылетает
Игра вылетала каждые 2-3 минуты - 5 максимум (пиратка) .
Не помогло:
Изменение настроек графики, отключение верт.синх (добавилась минута игры),
Снижение качества - не виляет.
Увеличение файла подкачки до 50000mb. (стал вылетать каждые 3-7 минут)
Установка чистой win11 на чисты SSD (sata) со всеми обновлениями и драйверами - вообще ни какой разницы.
Перекачивание других репаков и обновление до последний версии - тоже самое везде.
Помогло!:
Вытащил половину оперативной памяти. Было 2*16 DDR4, оставил одну планку.
Настройки графики "Выс" - уже не вылетает два часа. Позже отпишу.
PS Помогло лично мне. Возможно можно было как-то перенастроить память в BIOS и проблема бы решилась.
Ещё час поиграл и час игра постояла на паузе - не вылетает. - настройки" ультра"
Контакты на одной плашке плохие?)
сейв из беты?
Удалить сейвы
Удалить бету
Удалить моды.
У меня ничего не вылетало.
Забавно, у меня тоже сейчас вылетело, хотя ни беты, ни модов ни сейвов не было.
Причем на дроу играл вполне нормально, а как взял драконорожденного, даже до рубки не дошел и вылет.
Косяк конечно , хорошо что меня с этим пронесло ,но игра уже пару раз вылетала
Мучался 3 дня, вылетало на рабочий стол, каждые 5-20 минут, без ошибок
перепробовал все возможное - подкачки всякие не помогали. Кеши, целостность игры,
последние действия, после которых игра заработала БЕЗ ВЫЛЕТОВ:
- обновление биос на более свежую версию
- сброс XMP профиля оперативной памяти на дефолтный ( ДУМАЮ ЭТО САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ)
- переустановка игры с NWME на обычный SSD
Такая же история. Не сталкивался с подобным лет 20 на лицензии тем более. 3 дня не могу поиграть. Вылеты каждые 5 минут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вылетает после пролога с такой вот табличкой, все дрова обновил, комп не греется, все норм. Пробовал через Vulkan и Dx 11, не помогает. В стиме у людей такая же проблема, никто пока не решил ее.
R7 2700
3070
16 gb ОЗУ
SSD M2
(Решено) На реддите подсказали что нужно увеличить файл подкачки на диск где установлена игра, а так же на диск где винда установлена. На диск с виндой я задал значения "по выбору системы", а на диск с игрой 70000 поставил, смотря у кого сколько свободного места осталось. Возможно фикс тоже порешал.