на главную
об игре

Проблема с вылетами

Народ решил поделиться может кому поможет,были частые вылеты игры на рабочий стол с такой вот ошибкой LowLevelFatalError [File:D:\farmagent30a\monorepo\milestones_5.0\UE\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 859] pResource->Map(Subresource, pReadRange, reinterpret_cast<void**>(&pData)) failed at D:\farmagent30a\monorepo\milestones_5.0\UE\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12

Решение банальное но мне помогло,для тех кто постоянно использует MSI Afterburner нужно его отключить,после этого игра перестала вылетать.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

От начала игры бегал долго , облазил всё в начале, прошел 2 кв чтобы пришла Толстокожая - 0 вылетов. Побежал обратно в деревню чтобы с ней встретиться и начался "сущий кошмар"))) 5 минут максимум играю и краш...

Сегодня разок вылетела, но не афтер а стоковый оверплей

У меня почему-то именно на болотах вылеты каждые 10-15мин

MSI Afterburner включен всегда. Часов 6 не одного вылета. Карта в разгоне?

Карта в разгоне?

Наоборот небольшой андервольтинг и в других играх всё нормально,а с этой вот такие дела

Да вылетает постоянно рандомно по времени. Мне не помогло отключение Автербернера. Игра кривая в нулину и какие-то ошибки видимо сыпет на уровне движка. Главное удивительно, что разрабы там вообще походу не чешутся даже, хоть какие-то исправлению делать и латать игру. Ведь наверно им уже десятки жалоб поступило на эту проблему. Игре уже после выхода скоро как месяц исполнится, а до сих пор не одного патча ещё не вышло. Пока так играть невозможно и придётся отложить игру до лучшего времени.

Пока они патч выпустят,я и так как есть успею эту игру пройти,с вылетами странная ситуация через разный промежуток времени - бывает и три часа играешь и не вылетает,включил fsr на качество,хотя он мне не нужен с fps и так норма,но вроде бы игра стала не так часто вылетать,а если и случается вылет,то через часа два,три в принципе мне хватает этого времени,чтобы я и сам с неё вышел.

Через 15 мин или 2 часа вылеты, не имеет значения, пусть починят сперва это кривой кусок кода. Мне лично не нравится когда я играю и у меня вылетает игра на глазах на рабочий стол и начинай всё по новой с фейспалмом и болтом за щекой. Хорошо хоть я её не купил, а скачал с бесплатного магазина. Потому как еще платить не малых 2800р за такое отношение даже ломаного шиша не возникает.

Согласен, на все сто!!! 👍👍👍

У меня вылетала часто - каждые минут 15. Я сделал в свойствах запускного значка запуск от администратора и в игре поставил в рамке во весь экран (было на весь экран) - играл час и вылетов не было. Может поможет кому.

Я так понимаю на разных системах игра ведёт себя по разному в плане вылетов,у меня ОЗУ работает с включенным xmp профилем и вручную заниженными таймингами (естественно всё тестировалось на стабильность) но вот только в этой игре как у тебя были вылеты каждые 15 минут на рабочий стол с ошибкой которую я приводил в описании поста (хотя эта ошибка относится якобы к видеокарте но это не так,такая проблема встречается как на amd так и на nvidia на другом форуме человек про такую проблему писал у него rtx 4070) так вот после сброса настроек ОЗУ и включения обычного xmp игра работает стабильнее но всё равно происходят вылеты через час или полтора,в других играх всё Ок с любыми настройками ОЗУ,попробую еще твой вариант но мне кажется нужно ждать патч,хотя не у всех проблема с вылетами.

Вообщем и твой вариант,и мой,и какой либо другой не решает проблему с вылетами и происходят они рандомно через разный промежуток времени,пока что только ждать патча и то если в него будет входить исправление с вылетами.

Сегодня поставил в настройках режим HDD, да, теперь текстурки грузятся долго, но зато 2.5 часа спокойной игры, ни 1 вылета. Хз в этом дело или нет, но вдруг кому то поможет

Ничего в настройках не менял,играл часа три если не больше всё было Ок,у меня выведены показатели железа через MSI Afterburner и в один момент начинает увеличиваться нагрузка на процессор,проседать загрузка GPU,шуметь вентиляторы,как в следствии пару фризов и вылет на рабочий стол,в сообщении об ошибке выбираю рестарт игры и продолжаю играть,тут только патчи,так как вылеты с разными промежутками времени и перед вылетом с загрузкой железа происходят чудеса,явный сбой игры,может движка,вообщем нужны патчи.

Что заметил вылеты случаються именно в поселении в темном лесу. Пока бегал там раза 4 вылетела за час , афтербернер вкючен, озу в разгоне это все не важно. Когда вышел отуда часов 4 играл ни одного вылета не было.

Решено на пиратке!!!! В безопасности добавить папку с игрой в "исключения" (что бы ее не проверял защитник виндовс)

Исключение провалилось, не помогает!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Banishers: Ghosts of New Eden