на главную
об игре

Возрождение Антеи

Скажите пожалуйста сколько нужно "убить" поселенцев, чтобы Антея могла возродиться в своем теле. Я игру еще не прошел так как побочки и тд. С одной стороны есть такие побочки,просто ужас, выбор сложный ну допустим квест "Молот и клещи" для меня выбор очень сложный там все виноваты,а грохнуть только 1 можно или даже взять "Голодные охотники".И не надо говорить 50 процентов,я уже читал в интернете, если даже Рид в начале говорит убийство человека - горе.

6
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Гребаный интернет, вместе с поисковиками. Когда нужно, хрен что найдешь. И так. Сегодня прошел на две концовки. Предательство и воскрешение. Для воскрешения замочил 15 челиков, 7 осталось в живых. Точно не скажу, минимальное это количество или нет, но при 12 или 13 убитых (сильно устал с ковыряния квестов и последние 3-4 отпущения грехов пропустил, двое суток залипал в игру) игра завернула мне концовку с предательством. Как то так.

вот, что нарыл на просторах интернета

Спойлер

Клятва. Вынести приговор или помочь вознестись?

Сейчас вам предстоит сделать свой первый выбор в этой игре. На самом деле он не будет кардинально влиять на финал, поскольку вы ещё можете передумать. Но суть проста:

Если вы хотите вернуть Антею к жизни: необходимо вынести приговор более 50% всех жителей, чьи проблемы вы будете решать по мере прохождения. В этом случае душ хватит для возвращения девушки;

Если вы хотите помочь вознестись: в расследованиях выбирайте «Помочь вознестись» или «Изгнать».

могу сказать как не надо. сегодня закончил игру с полным провалом. даже не знаю, когда буду её перепроходить, но концовка с воскрешением мне не светит. я убил 9 и сохранил жизнь 8 челикам.число приговоров у меня больше, но игра посчитала, что это мало. осталось только 5 заказов и я не знаю даст ли мне это возможность получить концовку с живой антеей. походу надо мочить всех

Когда я выбрал путь воскрешения, в делах присутствия где явно нудно было пощадить я съедал душу в итоге у меня было около 14 съеденых душ поселенцев и этого хватило! Но друг у меня проходил, у него получилось так что съел он только 10 и была концовка с предательством

Новое на форуме Banishers: Ghosts of New Eden