The Banner Saga Faction появится в свободном доступе в первых числах ноября

©

The Banner Saga Factions обзавелась приблизительной датой релиза. Многопользовательская составляющая, «вырезанная» из тела одноименной гибридной RPG с элементами пошаговой стратегии, появится в свободном доступе в первых числах ноября.

Представленная широкой публике в феврале этого года, The Banner Saga позиционировалась разработчиками как две игры в одной изначально. Первая являет собой бесплатный многопользовательский «файтинг» с пошаговыми схватками, в то время как вторая – полноценный ролевой проект с сюжетом и всеми упомянутыми в анонсе особенностями.

Финальная версия The Banner Saga, проспонсированная с помощью сервиса Kickstarter, поступит в продажу в первом квартале следующего года. Но в процессе разработки команда Stoic Games пришла к выводу, что оригинальная боевая система проекта заслуживает большего, и решили посвятить ей отдельную игру. Как уже говорилось выше, The Banner Saga Factions выйдет в ноябре, сначала на PC и Mac, а чуть позже в версиях для iPad и, возможно, для Ouya. Напомним, Stoic Games появилась на свет силами создателей Star Wars: The Old Republic Арни Йоргенсена, Алекса Томаса и Джона Уотсона.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Капитан Баттхерт Можно подумать на приставках каждая игра шедевр :-D

2

окей наконец то убрали этот долбанутую point and click систему

1

В лучшем случае скачаю нах

1

Почему на пикче изображён Киану?

1

Почему нет поддержки андройд, но есть на япад и, цитирую, "для Ouya"? Или это как бы намек на то, что если есть для Ouya, то поддержка будет и любого другого андройда, но про разные графические ускорители не слышали...

1

[Prophet2427] его в фильмы не берут, решил на играх подзаработать

1

Почему как говно так толька на пека?

0