Barotrauma

7.5
()

Симулятор подводной лодки Barotrauma получил крупное обновление

©

Издатель в лице компании Daedalic Entertainment в своем официальном твиттере объявило о выходе крупного обновления для симулятора подводной лодки Barotrauma. Масштабное обновление получило название "New Frontiers", главная цель которого улучшить систему прогресса, особенно в сюжетной компании.

Аванпосты станут полноценными локациями, где обитают собственные персонажи и будут проходить случайные события. Подобное изменения должны укрепить лор игры и даже напрямую повлиять на геймплей.

Новым ключевым компонентом прогресса кампании станут субмарины. Начав со скромной лодки, по мере прохождения сюжетной компании вы можете совершенствовать ее корпус и механизмы. А в процессе, вам откроется доступ к покупке более качественных судов.

Вместе с этим, авторы переработали карту сюжетной компании, улучшили искусственный интеллект, переработали игровую экономику и провели визуальный ремонт.

Barotrauma вышла в июне 2019 года. С тех пор игра регулярно получает крупные обновления, направленные на улучшение игрового процесса, основываясь на отзывах игроков. На данный момент Barotrauma имеет более пяти тысяч пользовательских отзывов, из которых 89% положительные.

Трейлеры Обновление
4
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Barotrauma вышел новый апдейт - Beasts Within Обновление для Barotrauma Barotrauma: Таблица для Cheat Engine [UPD: 26.08.2018] {BreathTaken}
Ваш комментарий
Комментарии: 0