Basement

8.4
()

Во все тяжкие! Basement - симулятор наркоторговца от белорусской студии Halfbus

©

 Молодая белорусская студия Halfbus, основанная в 2013 году несколькими выходцами из компании Nival, рассказала нам об успешном завершении кампании по сбору средств на свой дебютный проект: симулятор наркоторговца с элементами стратегии под названием Basement. В октябре авторы попросили у геймеров $15,000, но Kickstarter в итоге принес им более $28,000. Кроме того, игра уже получила зеленый свет в Steam Greenlight, после чего стала уверенно приближаться к этапу ЗБТ.

В Basement геймеры берут на себя роль «ученого», который вынужден заниматься производством и реализацией наркотических веществ. Многие наверняка сразу же вспомнят культовый американский телесериал Breaking Bad («Во все тяжкие»), но и сами разработчики не против таких сравнений - совсем наоборот.

«Мы в самом начале нарисовали привлекательных персонажей в желтых костюмах и с рыжей бородой. Получилась отсылка к Breaking Bad - игра во многом повторяет безумную атмосферу сериала, где учитель химии превращался в отъявленного наркобарона», - рассказывали они в недавнем интервью.

Стремясь к успеху, геймерам предстоит развивать свое подземное предприятие по производству запрещенных веществ: строить лаборатории, нанимать сотрудников, придумывать новые виды товаров и заботиться об их распространении.

«Чем больше у вас в подчинении сотрудников, тем сложнее ими руководить и удовлетворять постоянно растущий аппетит рынка. Важно помнить, что наказание неизбежно, но всегда есть шансы попробовать его избежать. ;)"
Новинка готовится в версиях для PC, Mac и Linux.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Basement: Таблица для Cheat Engine [UPD: 01.07.2020] {ImpalaPUA} Basement: Трейнер/Trainer (+3) [0.7.1: x64] {MrAntiFun} Basement: Трейнер/Trainer (+3) [0.6.0: x64] {MrAntiFun}
Комментарии (7)
Очень интересный проект.
Вот то, что я ждал всю свой жизнь)
Слышал про них) Желаю удачи)
Небось запретят за пропоганду наркотиков.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.