Fatal Error
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заработало!!!!!Народ не слушайте это дерьмо про драйвера какие то файлы и всякую хрень. После того патча просто сохранения слетели и теперь не запускаеться. Как я сделал - на диске С есть скрытая папка ProgramData...после того как мы ее сделали видимой, открываем, ищем Steam, далее будет папка RLD!....удаляйте все с нее...там лежат сохранения. После открываем сам Стим, и отключаем у игры Облако! И ДА ВАЖНОЕ САМОЕ! Запустите Стим в автономный режим, а потом включайте игру!
свершилось. Значит надо отключить Steam Cloud удалить сохранения из steam/userdata/139138186 удалить папку 209000 и все
парни я нашёл выход нужно удалить сохранения из steam/userdata/139138186 удалить папку 209000 и всё у меня заработало
из корзины удалял полностью надо удалить 209000
запускать пробовал там по идее при запуске после удаления ты сможеш создать новое сохранение
тоже самое,
возможно корявое обновление, играл со дня релиза, все норм, вчера захожу и хрен, ошибка
Сейчас вообще пишет " Steam must be running in order.........." ппц фуфло толкнули.
такая же проблема
Открыл стим в папке ProgramData он пустой у меня, там нет RLD . И не понял какое облако?
у тебя лиц? облако в Стиме (Steam Cloud).....заходишь в Стим, открываешь свойства игры - Обновление, и там будет клоуд...убираешь галочку. А вот на счет сохранения не знаю почему нету....там должны быть папки с цифрами типо - 20900 и тд (этот способ я на форуме в стиме вычитал, помогло)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После того как проходит заставка в игре написано"щелкните здесь , чтобы начать" щелкаю левой кнопкой мыши написано "поиск загружаемого контента . Подождите" а затем игра вылетает. Пишет Fatal error! Ozzy {2013-09....}. Пробовал удалять файл BMEngine.ini не помогает. Что делать?