Игра вылетает
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я решил эту проблему так: В папке C:\games\Batman.Arkham Origins\SinglePlayer\BMGame\Config нужно открыть файл конфига "BMEngine.ini", найти там строку - AllowD3D11=True, и заменить ее на - AllowD3D11=False. Сохранить изменения в файле. Это отключит DirectX 11, и игра автоматически начнет использовать DirectX 9, отключиться часть графических эффектов и игра должна заработать.
У меня тож самое, вот когда в лифте доезжаешь доверху и при открытии двери лифта "Перекращено выполнение программы Batman Arkham Origins" и от имени администратора запускал, и с совместимостью, и низкую графику ставил, и переустанавливал. Прошу помощи:(
А теперь подскажите мне пожалуйста :игра вообще не запускается .У меня стим и он при запуске устанавливает доп.параметры и ничего больше.Что делать ?Хотя в диспет.задач он работает
Александр Петросян
Тоже самое что делать ?
Не понятно что делать
У меня вообще игра вылетает "приложение закрыто" когда выставляешь полный размер окна..хз почему так!?первый раз ставил все ок было,а перезахожу - вылетает с ошибкой
Пробывал всё
Не чего не помогает
Надо искать сохранку на 14 процентов или 15
Ребята кому не в падлу киньте save на 14 15 процентов играть очень охото
Федор Шараев
Пиратка, кряк от Reloaded, начала вылетать после второго запуска. При первом запуске как раз менял настройки графы. Твой совет помог, лови лойс =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня отравила какая та баба на заводе я должен подняться на верх что бы мне альфред кинул противоядие вы шел я из одной двери потом ещё а на 3 не могу вылетает.И когда за хожу и нажимаю продолжить он опять вылетает пишет завершение задачи !!!!! Помогите пожайлуста