на главную
об игре

Каких персонажей вы хотите видеть во второй части?

Отписываемся,кто каких персонажей хочет увидеть в следующей части игры?
Вот мой список:
Герои-
Бэтмен(что неудивительно)
Коммисар Гордон
Найтвинг или Робин
Альфред(хотя бы в эпизодической роли)
Женщина-Кошка(заодно узнаем у кого задница круче:у неё или у Пойзон Айви?)
Оракул
Злодеи-
Двуликий(и его знаменитую монетку)
Мистер Фриз(желательно в обновлённом костюме,а то старый не катит)
Бэтзарро(Бэтменовский клон-неудачник)
Пингвин(и гаджеты свои пусть захватит)
Лекс Лютор(проездом из Метрополя)
Пожалуй всё.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Чёрт,как я мог забыть про Пугало?Разумеется и этого товарища хотелось бы видеть.

(Я пока до конца не прошёл, может там такое и встретится ближе к концу) Хотелось бы поиграть Брюсом Вейном без костюма, там например по особнякам его походить, проехаться по городу на тачке, опоздать на совещание. И ваще круто бы было покататься на бэтмобиле

не пугало не найдо меня вот как то не особо вперли моменты где надо бегать от его взгляда

Судя по короткому ролику после титров в дальнейшем мы снова увидим обиженного нами Крока.

после титров у всех разные концовки:))) так что разрабы не смогут сделать продолжение этого момента... почему? да потому что у некоторых там бич или бейн(в русской бич, в англ лицензии бейн) , у некоторых крок, у третих пугало(у меня он :D) поэтому как они продолжение сделают? никак, либо на каждый уровень сложности по отдельной кампании(что бред), либо совсем другой эпизод

Либо в продолжении снова будут все трое =)

ну это понятно, НО в конце один из них берет титан, тоесть во второй части все должны забыть об этом? сомневаюсь.... разработчики сами себе помешали(а точнее нам, потому что хер мы увидим продолжения) 100% эпизод новый будет. с этим.. как он там...двупикий или двугикий, а точно двухликий! во

а от чего зависит концовка
у меня был киллер крок
а можно видяху на остальные 2 увидеть?

Место действия: Готэм

Кто нужен:

Ра'с аль Гул - на правах главного злодея

Пингвин, Двуликий, Мистер Фриз - второстепенные злодеи

Кэтвумен- нейтральная личность, помогает и мешает. Действует исключительно в своих интересах.

Альфред- советник.

Риддлер- жду новых загадок.

Оракул- как всегда незаменимая помощница

Люциус Фокс- поставляет новые гаджеты

Найтвинг- ни друг и не враг. Ведёт собственное расследования. Один из боссов игры. Главное чтобы был брутальнее, чем в комиксах.

Брюс Уэйн

Кто точно не нужен:

Новый Робин (Тим Дрейк) - впустить этого бэтбоя в сюжет приравнивается к преступлению!

Бэтзарро- ...

Лекс Лютор- не нужен, у него и так своих проблем достаточно.

Лига справедливости (Зелёный Фонарь, Супермен, Флэш и т.д.)

P.S. А как вам идея создать сиквел Batman: Arkham Asylum с той же самой механикой, но уже в другой вселенной - Batman Beyond (Новый Бэтмен/Бэтмен Будущего)?

Найтвинг-это Робин!так что хз Бэт будет стариком,такчто хз)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum