Помогите добраться до одного места
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты куда после крока пошел??
Выходишь из пещеры крока на мосток, перебрасываешься вправо при помощи лебёдки, идёшь к двери, попадаешь в старую канализациют Там ищешь место с небольшим водопадом, который уходит в пропасть. На другой стороне ещё стояла фигурка риддлера. Становишься лицом к пропасти, смотришь направо, там есть плита духа Аркхема и над ней, немного правее вентиляционное отверстие. Через это отверстие и проползаешь до конца, там спрыгиваешь с высоты на каменный мост, а дальше уже пещера.
Тока я забыл даже место где я выходил из пещеры крока...
...Хочется матернуться. Значит так, слушай сюда, идёшь на Аркхем Север, там, с одной из башен на лебёдке переправляешься на балкончик, где раньше стоял снайпер. Вот, ты в здании интенсивной терапии. Именно в это здание Бетмен приводит Джокера в начале игры, именно по его коридорам мы идём за передвижной койкой Джокера. Находишь на карте двойной коридор "проходы к камерам" после него сразу же помещение с двойной лифтовой шахтой, прыгаешь вниз и летишь до самого дна по этой шахте. Внизу, куда и опустился целый лифт, целый, а не тот, что разбился в начале игры, и находится вход в логово Крока. Куда дальше - уже отписано.
Ага......И когда попадаешь в пещеру,пройдя мосток,она завалена растениями и туда не пройти!!!
У меня таких проблем не било .
У меня такая проблема. После того как я собрал какую-то слизь в канализации у крока(точно не помню как его звать) мне как я понял надо попасть в пещеру Бэтмена, а все проходы закрыли всякие деревья... Игра пройдена на 46%.