Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
389
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра дерь_мо полное, скачал репак лицензии одни глюки и баги
Бл... ну и параша! Убогая боевка, графика так себе, кислотная гамма, одни канализации да вентиляции. Постоянно не понятно куда надо идти в игре! Однообразный гемплей (Одно пугало повторяется три раза). Игра очень слабая да, может 2010 она была более менее, но сейчас это просто пустая трата времени!!! Если вы ребенок до 14 лет или дегенерат, то игра для вас!
Прошел демоверсию на ПК.
В общем, конечно, физикс- это круто, листочки там, всякий мусор под ногами шикарно исполнен. Плитка разбивается на десятки осколков, которые не исчезают.
Это прекрасно.
Отличное управление, геймплей радует. Игра шустро "бегает" без намека на тормоза и подзагрузки, даж не смотря на жадный до ресурсов "FysX".
Графика тоже весьма и весьма, но это ДАЛЕКО не Gears of War2, ибо в последнем наконец избавились от дурацкого "маслянистого" отблеска персов, характерного для движка UE3, а вот в "Бэтмане" это осталось.
И все персы смотрятся пластиковыми.
Ну и бесит также отсутствие нормального сглаживания. Мля! И это в 21-ом веке епт!
После ResidentEvil5, LostPlanet и DMC4 я просто НЕ МОГУ уже с восторгом принимать картинку, где нет нормально реализованого сглаживания хотябы на 8x.
Впрочем все эти недочеты и недочетами особо не назовешь. Так, неприятные мелочи.
Но вот что для меня действительно обидно и что уже ну НИКАК не исправишь, так это САМ Бэтман...
Гребаный тупомордый квадратноподбородковый перекачаный урод в дебильном трико!!!
И это во времена, когда "Темный рыцарь" триумфально прошевствовал по Миру, сорвав авации???
Когда от "трико" и тупого устаревшего комиксового внешнего вида персонажей отказались ВСЕ(кроме критинического Спайдер-мена конеш), тут нам втюхивают "того самого" идиотского Бэтмана, над которым, не знаю как ваши, но мои все знакомые по-жизни смеялись.
А для меня главный герой- это определяющий фактор интереса к подобным играм и, как бы мне не нравился геймплей, чувство что я играю в детскую мультяшку, при прохождении нового Бэтмана не покидает ни на секунду.
Ну ПОЧЕМУУ разрабы не обзавелись лицензией на КИНОШНОГО Бэтмана???
ПОЧЕМУУ? ПОЧЕМУУ?
Не могу я серьезно теперь к этой игре относиться, хоть убейте.
Какая ЖАЛЬ!
Да г*вно унылое, 20 минут лазаешь по вентиляции, потом 1, 5 минуты хлестаешь панков, потом тоже самое. Что интересно? Прошел 23%, потом она меня достала. Полная лажа. Ну главные герои сделаны на +10, но играть из-за графики глупо.
klays89
прежде чем обсирать игру выпрями руки или выброси свой пентиум второй на свалку, а игра по мне так просто шикарна.
Её уже назвали Игрой Года.
Игра не очень понравилась. До конца так и не доиграла,наскучило. Слишком однообразная,да и,наверное,детская. Лучше уж фильм посмотреть. :)
В ожидании второй части на PC, решил пере пройти игру заново. На этот раз исследовал каждый угол острова. Нашел все биографии, интервью с пациентами, открыл все призы, все испытания, все хроники Архема, нашел и разгадал все загадки Ридлера. Получил просто массу удовольствия от процесса. Безусловно в RockSteady Studios талантливые люди. Сценаристы/дизайнеры/художники/звукорежиссеры и прочие - справились на отлично. За продолжение не страшно, судя по рецензиям оно получилось еще лучше оригинала. Так что предзаказ был сделан еще давно, так же как и куплена первая часть. Эти игры стоят своих денег.
Быстро
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В интернете уже вижу х-вох версию отпишите кто поиграл в полную версию...