Впечатления от DLC "Месть Харли Квинн"
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Готэмские копы настолько суровы, что притащили их на руках :)
Вот расположение всех 30 шариков:
А вообще что бы не было проблем с DLC, советую не покупать игры когда они выходят, а через годик примерно. Во-первых её полностью за это время отполируют всякими патчами, а во-вторых возможен потом выход нового издания сразу со всеми дополнениями. Сам купил только в конце ноября этого года в стиме goty версию, да ещё и по 75% скидке, всего за 124 рубля :) Игру уже прошел, для меня она пока лучшая игра за 2011 год вместе с Portal 2 !
Теперь вот взялся за Deus Ex HR, посмотрим что это за зверь такой (:
Frost_47
Сам купил только в конце ноября этого года в стиме goty версию, да ещё и по 75% скидке, всего за 124 рубля :)
это конечно хорошо, только прошел уже целый год, все уже поиграли, повосхищались и забыли.
на дворе декабрь 2012 а ты до сих пор топ игр 2011 года проходишь.
Frost_47
Мне если честно плевать на всех)
я имел ввиду что нужно идти в ногу со временем. Впрочем мне на тебя тоже пофиг, делай как знаешь.
Графика то из года в год лучше не становится?
вообще то становится, но для классной игры обалденный графон не нужен.
Мне понравилось.
да хорошее dlc, жалко что последнее.
>>> xbox360-версия
Дык, я о чём и пишу. Если РС версия официально ещё не вышла, то может и активация достижений раньше конкретной даты невозможна.
>>> А точно последний? По такой схеме можно много чего налепить.
Ну, они уже объявили об Goty издании. После этого редко кто делает ещё какие-то дополнения.
Ну в общем прошёл в целом понравилось, только вот Бэтмену надо что-то делать со своим костюмом уже второй раз так попадается.
Наверное спешит к бутылке :)
На самом деле DLC хороший, небольшой но куча всего. Жаль только больше вопросов, чем ответов.
Довольно интересное дополнение. Правда бессмысленное. Игра вполне могла обойтись и без него.
Единственное что породовало - возможность играть за Робина, а так же няшка Харли ^^
NightHawkreal
возможно и так.
Я имел ввиду то, что оригинальный сюжет был вполне завершенным, и легко мог обойтись без этого дополнения. Ведь никаких секретов не раскрыли - ни беременна ли на самом деле Харли, ни мертв ли на самом деле Джокер и ничего другого. А еще часик побегать по Аркхэм сити и подраться с преступниками - в этом я много смысла не вижу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отписываемся, кто поиграл.
Ваши впечатления.