Как узнать установлен ли у меня патч последний?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
XBoy360
вчера он не мог ее купить и скачать, игра снята с продаж до осени 2015, так что никакие обновы уже не выходят
nazhdachka
Про осень это написано о версии под Линукс и СтимОС, а вот под винду - неизвестно ни кому.
Castiel1991
Ну разрешение в конфиге можно сменить, и там же, если узнаешь, что за что отвечает, можно и др. опции редактировать, это тебе на форум куда-нибудь в технический раздел, или сам поковыряйся. ФПС уже разблокировали, Blur тоже нашли как отключить (хотя не советую - режим детектива лагать будет), думается, и всё остальное можно менять.
Castiel1991
Нету да? http://gamazavr.ru/product/14685835/
Ричардs
Ну? Я же говорил, что ключи можно купить на разных сайтах и активировать в стиме, качаешь и играешь, но непосредственно в самом стиме купить нельзя)
Стим по умолчанию всё автоматом качает. Если вчера игру скачал, значит апдейт уже встроен.
XBoy360
Понял, спасибо
Castiel1991
Да не за что.
XBoy360
А не знаешь, у меня такой прикол..настройки графики не выставляются, кнопка "Применить" не работает? Стоит все на низких
Castiel1991
Т.е. ты двигал ползунки выше, а ничто не применяется? Даже разрешение?
XBoy360
Да, разрешение меняю, детализацию, ползунки меняют значения, а при нажатии кнопки Применить, она не работает, что на клаве пробовал, что на геймпаде
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, мне подарили ключ на игру, покупали на плати ру. Так вот, 28 числа игру установил, только вчера включил проверить как она, в общем русский язык изначально появился, не пришлось переключать где-то, а вот насчет патча который вышел 27 числа не знаю, установлен он или нет. Кто знает, как проверить? Автообновления в стиме включены, но я лично не заметил, чтоб что-то дополнительное устанавливалось