на главную
об игре

Пойдёт ли она у меня, подскажите?

Возможности купить более новый компьютер не имею, но я фанат этой серии, и мне бы хотелось узнать пойдёт ли она на такой конфигурации ?
Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz
Nvidia GeForce GTS 250 1GB (на 128 по моему...)
4GB ОЗУ
Буду благодарен за адекватный ответ

10
58
Комментарии:  58
Ваш комментарий

BlitZ_01
Если был бы оптимизон, то может и пошла бы. Да и серия игр то еще говнецо.

Спойлер

А вообще можешь подождать патч и скачать с торрентов игру (если она там будет), чтобы проверить как игра идет на твоей конфигурации.

BlitZ_01
Там отличие от графики Origins только в каплях дождя на теле Бэтмэна и на текстурах.

Спойлер

О БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ!!!! БУТМАН ТЕПЕРЬ МОКРЫЙ ХОДИТ!!!! НУЖНА СРОЧНА ДОБАВЛЯТЬ В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЖТИКС ТИТАН, 20 ЯДЕРНЫЙ ПРОЦЕССОР И 128 ГИГОБАЙТ ОПЕРАТИВКИ ЧТОБЫ ЛЮДИ ХОТЯ БЫ С 20-Ю ФПС ПОИГРАЛИ!!!

у меня amd fx 6100 six core processor 3,30GHz . ОЗУ 8,00 ГБ. ТИП системы 64 разрядная система. Я не разбираюсь и еще не играл в игру но когда еЁ оптимизируют то будет ли она у меня идти если смотреть на официальные системные требования заранее большое спасибо.

Вот и я надеюсь на нормальную оптимизацию. Говорят там уровень графики не сильно отличается от предыдущих частей. Надеюсь когда она повторно поступит в продажу случится чудо)

insel
Лучше всего консоль давай с этого начнём, ну а комп для игр вообще не предназначался. А предназначался для работы. А потом уже начали выпускать видио карты и ближе к игровому делу. Ну а так есть плюсы и у АМД и у нвидио.

Kol55
не спорю консоль ТОЛЬКО для игр ну и мелкая мультимедия, и в этом ее минус. по цене как ни крути а консоль проигрывает. смотри сам:
последнее поколение консолей в рублях стоит примерно 35к, каждая игра к ней стоит от 1500 до 5к. компьютер (относительно мощный) стоит около 40к, игры от 500 до 2к (не коллекционки). у меня 63 лицензионной игры. а на консоли всего 2, ибо на консоль покупать игры по 5к нет смысла, если я на комп могу купить тоже самое только за 1.5к. так что лучше консоль или ПК это еще можно поспорить. кстати некстгены у консолей появляются раз 6 - 7 лет. игровое железо (топовое) тоже хватает на 5 - 7 лет. потом снова апгрейд на те же 35 - 40к. так что разницы нет никакой, а вот по ценам игр разница очевидна!

Всем спс, жду фифу, нахер Бэтмэна - не судьба...... Пойду в интим салон - буду Бэтмэном в дрой ипостаси))))))))))

Игориньо
А тут фифа с такой же оптимизацией,что ты делать будешь? Кто не понял такая глуппая шутка.

Ну возможно народные умельцы смогут пережать графику до уровня предыдущих частей для таких, кто не имеет хорошего железа (Эх... это всё воображение) =)

Не хочу растраивать но скорее всего нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight