на главную
об игре

Ваши системы и ваш фпс в игре

Ребят стало интересно у кого насколько всё плохо/хорошо.Если не сложно напишите плз :

1)Вашу систему:
I)Процессор
II)Видеокарта(карты крос/сли)+работает ли у вас в бэтмане SLI/Crossfire
III)Оперативка
IV)Винда(ради интереса вдруг на какой-то винде лучше)

2)Ваши настройки в игре(всё на ультре+нвидиа фишки все включены/сглаживание включено текстуры средние тени миниум+нвидиа дым и всё/всё на миниуме+нвидиа фичи вырублены...)

3)Ваш фпс(например 1-20 fps) - чем подробнее тем лучше(например в бэтмобиле при катании по городу 5-20 фпс,при полете под дождем 5-15 фпс,при хотьбе на улице 10-25 фпс и в зданиях 20-40 фпс).

Надеюсь кто-нибудь отпишется - спасибо.

Комментарии:  32
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Death_Cold
у тебя с 3 гб озу игра запустилась еще и работала серьезно?

Винда: Windows 7 x64 Максимальная
Комп: Intel(R) Pentium(R) P600 2,13 ГГц
ОЗУ: 3 ГБ
Видяха: ATI Mobility Radeon HD 5470
Доступно графической памяти: 1749 МБ
Используемой: 512 МБ
Системной: 0
Общей: 1237 МБ

В игре в главном меню выдает, а точнее выдавало (так как я деньги себе назад уже вернул и игру удалил) 50 - 60 FPS, в самой игре от 13 FPS до 18 - 19 FPS, местами игра тупо зависала. Одни блин видео ролики работали нормально, а вот игра жестко тупит.

После нескольких дней когда стало известно что, мол, отменили продажи ПК версии игры, мне позвонил продавец у которого я покупал игру, и сказал чтобы я приехал и забрал свои деньги назад и привез игру обратно, что я и сделал!.

Прохожу игру спокойно , не пойму почему так много шума? Система Виста, i7-3770k, 670-4гига. 8 -оперативки. Не чего не правил в игре. Стабильно 30 кадров, что на машине что без неё. На включенных фишках НВидео с просадками до 25 - не критично.

Стема моя в профиле. Fps разблокирован и варьируется в целом на 50 кадрах или чуть выше при максимальных настройках. В общем, с оптимизаций у меня нет напряга вроде бы. Напрягает только отсутствие русского языка.

zemail_90
И каким макаром он там появился?

игра портирована так что радуйтесь, что вам что то дали

zemail_90
Слышал я об этом. Игру уже несколько раз сносил и заново переустанавливал, а русского так и нет.

Dzhamal96
да, если бы я её не удалил то сделал бы пару скриншотов, а так... доказать ничем не могу, и установить игру тоже не могу так как отнес её продавцу у которого покупал и забрал свои деньги назад.

zemail_90
В том-то и дело, что у меня там ничего нет. Я первым делом в свойства полез проверять, а там шиш с маслом.

Аlex_Pro
вы хоть играли в нее? русский язык в первый же день к вечеру при помощи микропатча вернули....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight