на главную
об игре

Возвращение PC-версии в продажу

Когда думаете, когда примерно вернут игру в продажу?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

JkMax
Как только до играбельного состояния доведут, так сразу. А пока можно лишь гадать - день-три-неделя. Не думаю, что на месяц затянется, но пару-три недели запросто могут допиливать, чтобы уж основательно отремонтировать.

Михаил Исламов
На приставках не ставили защиты, ибо там не спиратишь, а на комп поставили. А то какой им смысл без защиты выпускать игру, которую делали годами, все тупо спиратят, и прибыли никакой для них...

JkMax
Уж то, что летом это точно. До конца года можно игру до железа уровня пс2 оптимизировать.

Михаил Исламов
Да нее, денуво оставят по-любому

Вот я говорю, что денуво НЕ уберут, и мою запись минусуют. И сразу понятно кто - пираты, ибо лицушникам фиолетово на это.
P.S. ничего против пиратов не имею, я один из них...правда не всегда.

JkMax
Ведьмак 3 без дрм и нормально все продается. Жадными не надо быть - она (жадность), как известно, фраеров губит, что и случилось c Рокстеди.

XBoy360
Дэнуву уберут по всей видимости вот и весь оптимизон, консольки то нормально тащат игру и качество там поярче было чем ПК версии.

JkMax
ты в этом так уверен?
игры всегда пиртили,даже дерьнуво продержалась только 90 дней и то максимум.
на соньку третью пиратили игры и на 4 скоро будут,так было,есть и будет.
еще один глупый закон мироздания: если кому то хорошо, всегда найдется тот кто это испортит)

jackonda
Да конечно. Тем более они писали что они будут исправлять, про денуво ни слова... Так что оставят.

JkMax
от неё больше проблем чем пользы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight