на главную
об игре

Впечатления от игры

Стоп. А первый патч что-ли ещё не вышел?

Комментарии:  161
Ваш комментарий

Uilenspiegel
Вся суть предзаказа

Вот что бывает когда оформляешь предзаказ на игру. Ты получает большой в рот и тестикулы на лицо. Английский хоть и знаю, но какого хрена я должен играть в игру,
которую официально распростроняют в России, на английском?

Полный провал.
Как раз тот момент, когда игру ждали и надеялись что она станет логическим завершением истории, поставит точку, точку которую потом невозможно будет достигнуть, нас кормили обещаниями, сладкими как речи твоей девушки после секса, но все обернулось страшнейшим фиаско, словно твои первые попытки для отношений с любой самкой.
1)Графика-дерьмо. Она почему-то хуже чем в Origins, даже хуже чем в Аркхэм Сити, а тормозит все ужасно.
2)Сюжет-фильмы категории B. В игре вся интрига в вопросе " Кто такой Аркхэм Кнайт?" Пфф, это скучный, невыразительный вечно ноющий персонаж который просто не может быть антагонистом Бэтмена. Провал.
3)Геймплей-последний гвоздь в крышку гроба. Я не люблю серию AC за конвеерность, но в ассасинах по крайней мере, что-то добавляют, новые анимации, новый геймплей, новый места, новые злодеи. В ватмане же, на протяжении всех игр анимация героя не изменилась, вообще. ВООБЩЕ, он как и во второй части, точно так-же скучно ломает руки и ноги, абсолютно так-же ломает вентиляционные решетки, бэтмен стабилен как партия "ЕдРосс"
Вердикт 3 балла из 10, все игры должны брать пример с Ведьмака 3, вот пример того, как надо делать финальную часть, какие игры нужны людям, а новый бэтмен... конфета из грязи в уже устаревшем фантике.

Не игра, а полная извиняюсь хрень. Ладно русских субтитров нету(хотя они были заверены, а это по сути обман чистой воды). Играю на французском ( чтобы понимать вообще что происходит, т.к. мой англ ничтожен, а в гимназии изучал как раз таки фрэнч). Ну на это можно закрыть глаза. Графен - ни чем практически не отличается от предыдущей части. Я бы это и не ставил в минус если бы ни полное отсутствие оптимизации. Тоесть на данный момент даже асассин лучше бегал, чем это. Плюс мерзкое денуво постоянно нагружает ssd, чем - не понятно. Настоятельно не рекомендую покупать в том виде в котором есть сейчас.

купил игру за полторы штуки а русского нет когда он заявлен купил в стиме а меня обломали с игрой хотя это уже не первый случай такое было с сантс ров 4 и симулятором X rebirth в них локализация появилась где то через пол года но их русифицировала бука а вот с 1с это в первые вижу моё мнение это обман потребителя не покупайте игру пока её не переведут там нет ни субтитров ни звука ни интерфейса русского я знаю английски и могу на нём играть но проблема в том что я платил за локализацию мне интересней играть на родном языке чем на английском

Более чем согласен с этой оценкой. Поиграл 3 часа и выключил отплёвываясь. Не хочу подробно расписывать минусы и проблемы игры но они везде. Начиная от оптимизации и заканчивая багами и вылетами

Поиграл часов 5,и я скажу вам, игра не хуже предыдущих частей, постановка, гемплей, музыка все на высоте. На ps4 все отлично, играется без лагов, русские сабы были изначально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight