225 Р

Копию Бэтмобиля продадут за 55 млн - похожий был в Arkham Knight

На одном из сайтов по продаже авто появился Бэтмобиль — копия машины из фильма «Бэтмен против Супермена», который вышел в 2016 году. Автомобиль можно купить за ₽55 млн.

В комиксах, фильмах, мультсериалах и играх Бэтмобиль изображали по-разному. Версия, которая поступила в продажу, похожа на автомобиль супергероя из игры Batman: Arkham Knight.

Длина Бэтмобиля составляет 6 метров, а ширина — 4 метра. Изначально в нем работала только одна передача, поскольку обычно авто использовали для промоакций. В России машину доработали, сделав автоматические двери и бронированные стекла, а также добавив тепловизор, камеру ночного видения и даже оружейный ствол, который имитирует стрельбу.

Продавец автомобиля — компания FastBoomPro. В 2016 году она продала копию Бэтмобиля из фильмов Тима Бёртона за миллион евро.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новое визуальное составляющее Batman Arkham Knight - ReShade. Удаление пост-обработки Демонстрация Reshade с трассировкой в Batman: Arkham Knight Ютубер сравнил Batman: Arkham Knight c Denuvo и без
Комментарии (2)
Этому городу нужен свой Бэтмен
NightGhost-334-
ширина — 4 метра

Такой Бэтмен вряд-ли сможет ездить по дорогам России :) Разве что создавать мега-гигантские пробки :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.