Batman: Arkham Knight

8.5
()

В Batman: Arkham Knight нашли секретную комнату, а также кое-что еще интересное

©

Спустя более пяти лет с момента релиза Batman: Arkham Knight, игрокам удалось найти секретную комнату в одной из локаций игры, а также еще одну занимательную вещь.

Данная комната находится в заброшенном детском приюте - локация, в которой происходят сайд-квесты по освобождению Женщины-Кошки из рук Загадочника, а также расположено укрытие его самого. В этой забытой разработчиками из Rocksteady комнате находится относительно пустое пространство со включенными телевизорами, показывающими помехи, и прочими вещами там и там. Смысл ее существования не совсем понятен, но вполне возможно, что в ней Rocksteady проводили некоторые тесты относительно визуальной части игры.

Но самое интересное заключается в следующем: под всем приютом находится еще один ряд телевизоров, но уже с изображенным на них рисунком неизвестного персонажа, напоминающего своей внешностью Крысолова - одного из злодеев комиксов DC, который еще и не раз имел отсылки на себя в играх Batman: Arkham. Однако если покопаться в файлах игры, то можно заметить, что данная текстура телевизора имеет имя "OBJ_TV_Scarecrow", так что очень даже возможно, что на самом деле это просто ранний концепт-арт Пугала, нежели рисунок кого-либо еще.

Если вы захотите поглазеть на новые находки своими собственными глазами, то вам потребуется версия игры для PC и читы, ибо честным способом ни в одно из этих мест попасть никак нельзя.

Batman: Arkham Knight вышла в 2015 году и стала последней полноценной игрой о Темном Рыцаре от Rocksteady. Сейчас британская компания занимается созданием Suicide Squad: Kill the Justice League - экшена в открытом мире с опциональным кооперативом до 4-х человек, чьи события происходят во вселенной Batman: Arkham.

51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Музыка такая будто ща бомжа на черную валыну насадят.

8
0