на главную
об игре

А стоит ли?

День добрый, задался таким вопросом, а стоит ли предзаказывать? 3кр сумма не маленькая. Далее меня беспокоит, а не постигнет ли бф1 участь хардлайна? Думаю только из-за этого. Трейлер, геймплейные ролики вызвали вау, но надолго ли? Отзывы довольно не однозначные. Вопрос естественно странный, но всё же, лично ваше мнение?

14
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Не стоит, в ближайшие пару лет после релиза Батла неиграбельна будет.

WeMadeIt
Поиграю в бетку, если меня нет код устроит, то меня не остановит даже ценник в 4к.
С хардлайном сравнивать не стоит, меня он отпугнул не только урезанной графой, но и восприятием, когда я смотрел на эту беготню с кувалдами, машинами и прочим, у меня в голове почему то воспроизводилась музыка из Бенни Хилла...

Хардлайн делали не DICE.
Лично я предзаказал игру. Но если она окажется дерьмищем (в чём я сильно сомневаюсь), то у меня всегда будет возможность вернуть игру по гарантии отличной игры в Origin.

Хорошие впечатления после Альфы. Провел более 10 часов. Ради одиночной компании точно стоит взять.

ну коли такой вопрос встал то не стоит делать предзаказ
предзаказ это акт доверия игрока к разработчику и игре

А зачем делать предзаказ?? Подожди выхода, посмотри ролики. Там уже и решай. Я после пары игр на которые делал предзаказ разочаровался в этом, более не делаю предзаказы какой бы ролик не показали. p.s Да и вроде бета была же? Если все еще идет скачивай да играй.

Предзаказ ничего особо не даёт, игру можно купить и потом. Если игра стоящая в неё будут играть и через год и более. У меня есть знакомые которые совсем недавно открыли для себя Battlefield4. И люди в неё играют.

предзаказ всегда кот в мешке,лучше подождать мнений о продукте или геймплей позырить

можешь смело предзаказывать,игра будет великолепная,судя по глобальному хайпу серваки будут забиты до отказа,да еще и длинная одиночная кампания в первой мировой,чего еще не было ни в одной AAA-игре,так что если не купишь-много потеряешь

Thompson1929
Потом в случаи чего, таких как ты будут по IP вычислять:)

WeMadeIt
Слишком много думаешь=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1