Английская озвучка
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наподобие SW Battlefront достаточно сменить несколько цифр в конфиге игры, а именно в файле PROFSAVE_profile, который находится в Документах-Battlefield 1-settings. Открываем его блокнотом и в строках GstAudio.AudioLanguage и GstAudio.Announcer_Voice ставим цифры - 5861806 заместо тамошних, сохраняем - и наслаждаемся оригинальной озвучкой!
Timur Beresnev
Так в Star wars точно так же можно исправить? там какой номер прописывать?
И наверно ж в фифе можно наконец коменнтаторов поменять, надо поискать как...
Ostermark
надо было покупать ROW версию. В РУ версии не доступен англ язык. Такая же беда как и с фифой
Traun
беда, ну спасибо хоть и надежды лишил хД
Ostermark
Ostermark
Timur Beresnev
Я уже говорил в других темах - Не забываем что это делается на свой страх и риск.
Метод Тимура рабочий 100%. Сделано еще в начале. А то бакланы с журавлями вымораживают и голос стремный.
Так на всяк. Документы - battlefield1 - settings - PROFSAVE_profile - открыть с помощью блокнота - видите такую херню
GstAudio.Announcer_Voice 0
GstAudio.AudioLanguage 5861806 у вас другие цифры меняете на эти.
GstAudio.AudioQuality 0
GstAudio.CarRadio 0
GstAudio.DialogueVolume
сохранить.
профит.
Такая же тема с добавление спонсоров на футболки в фифе - надо дописать в файле текст - я сделал - играю, всё нормально
Значит если и там и там число 5861806 меняет на английский, значит и в фифе надо поискать.
Меня в БФ устраивает, а вот SW я обязательно поменяю язык
Куда обращаться в случае блокировки аккаунта знаете или подсказать на всякий случай?
Андрей Баулин написал:
Куда обращаться в случае блокировки аккаунта знаете или подсказать на всякий случай?
Бред.
Affekt77
Ну ладно, бред так бред.
Ты скажи лучше, зачем ты такую видеокарту взял себе? При такой остальной системе.
Андрей Баулин
Вторая такая карта в перспективе, плюс 2к или 4к монитор. Одной 1070 для fhd само то.
Ребят, кто знает как поменять русскую озвучку обратно на английскую?
Меня просто напрягает, когда немцы на немецком, турки на турецком, а англичане на русском -_-
Хочется атмосферности, когда русская армия выйдет в свет