на главную
об игре

Battlefield 1 - осеннее обновление 15.11.2016г

https://forums.battlefield.com/ru-ru/discussion/3093/osennee-obnovlenie-battlefield-1-spisok-izmeneniy#latest

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Лично мне российские сервера нафиг не нужны, никогда на них не играл и не собираюсь.

Там пишут что оптимизон завезли, щас обновляю и пойду тестировать

ISurvivor
не тока оптимизон - вот то что увидел:
- добавили в главное меню кастомизацию игрока
- заработала шкала соотношения убийств и смертей
- кнопка выхода с сервера теперь активна во время подсчета раунда
- пофиксили миномет, теперь он стреляет как минимум в три раза дальше но добавили к нему область прицеливания, чем дольше наводишь тем точнее выстрел

Я так понимаю, российских частных серверов не будет... Да и вообще российских серверов так и не появилось. Выходит, игру купил зря, т.к. из Сибири поиграть невозможно, пинги за 100.

Когда они собираются Dx12 чинить?

Мангуст Норков
И у меня крашиться на 12 том,когда патч?

Просто кайф, звезли оптимизон фризов нет, 60 стабильных на ультрах, конфиг в профиле.

ISurvivor
повезло у меня фризы как и были ну может чуть-чуть получше стало :(

Карта как была убогой так и осталась в пустыне,ниче не изменили,добавили пару точек и все.Кто первый взял точки и все без толку,не выбьешь.

ну я играл открытую бетку и увидел максимальное 33 фпс значение в доме полностью закрытом(AMD Phenom ll x6 3.00 GHz, Radeon 6800HD series (HIS), 4 gb ram, 1Tb hdd(всё на минимуме было и разрешение 1600х900)) говорите что щас лучше стало, можно пробывать? или опять просто просру время на скачку?

Тот момент, когда после этой обновы твой FX8320 2011года выдает стабильные 60-90 фпс в паре с 1060 на дх11, лол.
Зы до сих пор не могу проверить игру на дх12 т.к. игра крашится при установке дх12...

Лошади не вылечиваются теперь. Всадником сложнее стало зарубить саблей. Зенитка против самолётов слабее стала.
Это мои наблюдения. Может показалось после перерыва.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1