на главную
об игре

Какой у вас пинг?

Играл вчера утром, пинг был 76. Сегодня открываю список серверов, везде 126 стоит. Это из-за того что офф. релиз настал? А какой у вас?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

чуть больше людей в онлайне стало только и всего
http://bf1stats.com/

..Diablonos
Ну да, по статам не особо шибко прибавилось народу. Но с пингом чёт происходить стало. Я все дни до офф.релиза играл на 70+ даже на немецких серверах,а щас куда не зайду, поголовно везде 126.Хотя оно конечно не напрягает. Рывков нет,всё идёт плавно. Ни кикало ни разу, но всё равно не приятно как-то ощущать факт что у тебя пинг выше 100

Пинг не зависит от количества людей на сервере, прямая зависимость есть от расстояния и качества твоего соединения. Посмотрел у себя, пинг остался прежним, просто ищите голландские серваки, на них пинг приемлемый. С 1 ноября должны появиться региональные, но только если введут аренду.

Тоже самое пинг 97 и выше, серверов в России нет, играл через подписку на пк 10 ч. Неприятно с таким пингом играть хотя ни лагов ни рывков но это же все-таки онлайн у них там наверное 1-5 м. с. На пк для Battlefield 4 сервера в России есть а почему для Battlefield 1 нету на них пинг и 30 бывает я бы допустим купил игру с таким пингом а так буду думать.

сейчас появились сервера с пингом 34

Так, как я живу в жопе русского мира, я могу только мечтать о пинге меньше 100.

Новое на форуме Battlefield 1