на главную
об игре

Делимся мнениями

Battlefield 1943 (PC, Xbox 360, PS3) – шутер, втиснутый в рамки Второй Мировой Войны. Одиночной кампании там не будет. Основной упор делается на мультиплеер, рассчитанный на 24 игрока. Для игры будут доступны три локации: Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima. Разнообразная техника (самолеты, танки, грузовики и так далее) и привычный захват точек – присутствуют. Игра также создается на движке Frostbite и будет показана со всех сторон и ракурсов на выставке New York Comic Con. Любопытно, что Battlefield 1943 будет распространяться только через онлайновые сервисы.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Старый-добрый Battlefield. Теперь казуальный! :)

не стоит хоронить игру раньше времени.Может как раз благодаря своей простоте она будет пользоваться спросом.Геймплей можно тут посмотреть http://www.gametrailers.com/player/45234.html

Думаю, что новый BF будет лучше, чем BF Heroes потому что: во-первых: судя по скриношотам и видео графика там качественнная и атмосферная - такой красоты я не видел еще со времен GTA VC Stories; во-вторых: старые, полюбившиеся многим еще с BF 1942 карты.

Счастливый Человек, Battlefield Heroes тоже немного казульный!

Ппц 24 игрока...мне 64 мало, так как половина на базе сидит ***** ****, а 24 это вобще будет не война а хз что :(

чтооо ??? на самом деле 24 игрока ???
для меня 64 тоже мало ((

Сегодня скачал игра просто супер! 24 человека нормально!Там постояный экшен танки едут истребители другдруга мочать и бомбардировщики базы просто в мясо!!Разрушаймость немного лучше Bad company! Игра супер даже не жалко 1200 microsoft points

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1943