на главную
об игре

Battlefield 2: Special Forces

Анонсировано первое дополнение,вот вся инфа с ПГ:

DICE, не забывая подставлять карманы под бесконечный денежный поток имени Battlefield 2, уже вовсю клепает первое дополнение к своему звездному отпрыску.Адд-он, получивший название Battlefield 2: Special Forces, привнесет в игру прибор ночного видения, zipline, скалолазный крюк, с помощью которого виртуальные бойцы смогут преодолеть любое высотное препятствие, световые/газовые гранаты, 8 новых карт, 10 дополнительных средств передвижения, 12 свежих огнестрелов и, надеемся, куда более демократичные системные требования. Вдобавок, expansion pack позволит пользователям примерить бронежилеты Морских Котиков, британской SAS, русского спецназа и подразделения MEC.
Релиз Battlefield 2: Special Forces состоится нынешней осенью

Комментарии:  148
Ваш комментарий

Крута хоть этим порадовали а то после недели игры в Battlefield 2
она мне честно говоря поднадоела

Ты в мультиплеер играешь?Тогда странно :)
А самое прикольное,что в игре появиться русский спецназ!Русский спецназ против американских морпехов?Ну разве не красота?Также будут "ночные" карты.

У меня не лецензия я когда вхожу на какой нидь сервак он мн пишет лецензионный ключь
неверный или взломан вот так.
Кто-то гаворил что есть серваки каторые без лицензии играть можно

Отдельный вопрос как он будет распространятся...
Лично я не готов отдать еще 700 рублей за этот адд-он))

Лично я тоже гатов отдать 700рубликов
а то щас купил пиратку за 150 и сижу ботов рубаю

Аддоны от Софтклаба не стоят больше 500 рублей,могу тебя порадовать :)Так что ты съэкономишь 200 рублей :)

да ужж... намного меньше... лучше бы уж адд-оны выпускали в жевелах...

Нет,тут всё как на западе :)
А аддон так быстро выпустили,так как оригинал очень хорошо прадаёться.

Очень сомневаюсь что можно будет играть против Американцев за русских, скорее всего будут карты где вместо омериканцев будут русские.

Slew

во-во! я тоже об этом подумал! все таки политкорректность, мать ее, как никак...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2