на главную
об игре

Моя ЛИЧНАЯ ПОЛНАЯ оценка игре

В целом игра нормальная - не глючит, не лагает... НО есть и минусы:

1. Чтобы погамать по инету НОРМАЛЬНО - нужно качать 500 с хвостом метров патча 1.41... для меня мож это и норм, но для тех - у кого инет ТРАФИКОВЫЙ (в то время как эти люди УЖЕ потратились на коробку с лицухой), для них это будет ОЧЕНЬ геморройно..

2. Это, по сути, продолжение "первого пункта" - у Вас НЕ безлимитка - вы будете париться с трафиком, в результате ребят на серваках ОЧЕНЬ мало особенно в ВЫХОДНЫЕ!

3. Боты в игре - это ВАЩЕ ПОЛНЫЙ ППЦ! Какой уровень не ставь! Полный ТУПИК!

4. В игре есть, как уже многие игроки знают, ранговая система. Тоже.. НУ НАФИГА было делать так, чтобы ребята сидели СУТКАМИ в игре и парились, зарабатывая очки! Допустим! 150 очей! Эт еще ладно! Но вот 800 и дальше - это уже БРЕД! Получается, БФ2 ДОЛЖЕН СТАТЬ "НАСТОЛЬНОЙ ИГРОЙ"?? Извините, это ТОЛЬКО для тех - кто либо на каникулах, либо... болеет чем-инть (тьфу-тьфу - не дай Бог).

5. Список команд ТОЖЕ НЕ доработан. Я бы добавил МИНИМУМ еще 5 команд..

6. Оружие - ну насчет этого много говорить не буду... просто скажу - испробовал в бою ВСЕ снайперки, сразу стало ясно, КАКОВ геймплей! Гранаты - ВАЩЕ БРЕД!

7. Играть по инету я лично ВАЩЕ БОЛЬШЕ НЕ буду! Будет сказано не в обиду "Волку_999" и "Лонбоу" (с ними я не играю ТОЛЬКО из-за ХРЕНОВОЙ связи у меня тут). Так вот, с ДРУГИМИ игроками по инету ВАЩЕ играть НЕВОЗМОЖНО! Это получается ТОТ ЖЕ СИНГЛ, тока не с ботами, а с живыми людьми!

Итоговая оценка игре - 4,5/10 и удаление из списка "любимых игр"!

Комментарии:  24
Ваш комментарий

ндааааа, парень ты НЕ ОПОЗДАЛ С ОЦЕНКОЙ!!!11

1. С этим согласен но поставив патч, я увидел совсем другую игру
2. У меня безлимитка
3. Это игра для инета а не с ботами, если собираешся играть с ботами то зря купил игру
4. Есть где 30000 очков с одного до другово. Но еслиб набить все очки за неделю то это бы было неинтересно.
5. Это не стротегия, еслиб тым было 110 команд ты бы просто неуспевал командовать так как тыбы только выбирал команду полчаса за это время тебябы уже убили
6. Ты врядли анлоками пользовлся, но даже стандартные кемперки класные, анлоки ток для разнообразия. Я так понял что не кемперки кривые а руки
7. Я уверен чо если ты сыграеш со мной ты измениш своё мнение. Вот для интереса http://bf2stats.formitron.com/Stats.aspx?pid=68624222

Гранаты - ВАЩЕ БРЕД!
а вот это писец) ты игру то хоть видел?

cod060 а чё с авиацией так хреново?в чём проблема то?

да на самолётя я средненько летаю, на верте вообще нелетаю

при хорошем стрелке на вертушке можно многа народа нарубить,мне нравится летать.

Я Инфантри боец, ну ещё на танке и бтре могу хорошо валить народ

согласен,броня дело хорошее.но когда ловишь в башню ТВ ракету то приятного мало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2