на главную
об игре

Моя последняя тема по сетке

Ну что же... подведем итоги. После недельной игры в БФ2 по сетке я пришел к следующим выводам:

1. Набираемые за медика или солдата поддержки "командные" очки непонятно для чего нужны... пример: тоьлко что набрал за них обоих 72 (39 - "кубковые" и 32 - "командные") очка, а в стату мне добавилось только 39! И у мя теперь не 3572, а 3539 очков.
2. Тут мы с парнями разбирались с серваками. Так вот, хороший сервак 0- [IBC] karkand infantry only не ТОЛЬКО РАНГОВЫЙ, он еще и "Privat Ranked" - не объясните значение слова "Приват"?
3. Сетевеки ну просто.. ЗАТР*ХАЛИ с кластерными минами (claymines), С4 и гранатами. Такое ощущение, что в игре НЕТ ДРУГОГО оружия!!

П. С. 300 рублей ушли на ветер!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

И что означают обозначения слева от названия сервака??

Я конечно бы мог высказать своё мнение но боюсь ты не очень будешь ему рад :)

Ты чё запоминаеш свои очки до последнего

Я не понимаю ,в ЧЕМ я НЕ прав? Просьба о ПОМОЩИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ??

Ладно:
На 1 и 2 вопрос отвечаю примером. Понимай как хошь. Обычно когда я играл с volcya staya и ещё одним парнем они выбирали такие серваки где мне всё приходило сполна.
На 3 мало что могу сказать.... Дело опыта... я всегда держался парней поэтому вроде как мы ни на чё не натыкались. Был даже один раз когда кто то из нашей команды прежде чем повести нас вперёд киданул гранату за угол, а оттуда взрывчик не хилый. Как оказалось там три штуки мин было) Золотые времена....

Мда.. .а я вот счас ВАЩЕ НЕ могу зайти в игру!! Из глав-меню пытаюсь подключиться к серваку - ВЫЛЕТАЕТ в Винду!

Переустонавливай винду.

Новое на форуме Battlefield 2