Проблема патча с мультиплаером. Плз помогите!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати еще. После установки этого патча, сверялся с другими, у них покахывае версию - 1.1.2* а у меня - 1.0.2* . Но влияние этого патча я указал выше. И Все патчи так, может патч не до конца игру нашел? Говорят что не бысто он патчит, а у меня побырику. Поменял версию игры, только один патч, который был указан ниже жругим узером с ссылке "****.boom.ru, он там на 17 частей поделен был в рар. архивах и весел 20 с шапкой мегов, но он то пошел, версия поменялась в меню, стала 1.1.2* и в мультиплеер заходилось, но потом с сервера выкидывало и писали мол нелья использовать моды. Нетбы достать этот же патч только чтоб модов там небыло. Люди, еще раз прошу помогите. Я уже запутался!!
Странно, у меня распакованый патч весит 14 с копейками метров.
Положил на вебфайл, может поможет.
Ваш файл Unpacked.rar (размер 13510 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/479159 в течение 7 дней до 09:35 01.09.2005.
Потом распаковываешь его в корневой игры и запускаешь.
GordonDJ
[Нетбы достать этот же патч только чтоб модов там небыло.]
Нет в этом патче никаких модов, (Battlefield 2 v1.02 by Hunter) - 100% основан на оригинальном патче от самих разработчиков игры, патч 100% работает на любой версии игры (пиратке, лицухе). У бета тестеров из CHS-SKY_NET вообще ни одной претензии к этому патчу до сихпор нет. (CHS-SKY_NET – это локальная сеть из окала 2000 машин + доступ ко всем машинам подключенных к DSL) и все кто в этой сети гамают в BF2 с выше указанным патчем просто писаются от радости.
Возможно у тебя в системе работает какой-то процесс который и гадит, выруби антивирусник, выруби фаервол, поменяй серийный номер в игре и попробуй запустить игру еще раз.
Да к сведению в самом конце этого месяца либо в первых числах следующего выйдет Battlefield 2 v1.03 и соответственно сразу за ним (Battlefield 2 v1.03 by Hunter), так что если текущий патч кому-то не помог, то вам придется ждать третей версии.
я вин переинсталил, и нечего больше не записывал. В чем может еще быть проблема, я не прошу описывание патчя, я хочу чтоб вы помогли!!
GordonDJ
[но потом с сервера выкидывало и писали мол нелья использовать моды]
Я тут вчитался в слова, ты конектишся к внешнему серверу или локальному ? если к внешнему то читай тут http://www.playground.ru/forums/battlefield2/81016/
к локальной
Cyber Hunter это ты про это?:) -
\ Да еще забыл, нужен кряк Battlefield 2 v1.02 PROPER WINDOWS DEDICATED SERVER PATCH. \
Там вообще-то написано, что та тема для внешнего сервака.
А ты пробовал создать Dedicated Server и подключится к нему.
Если не поможет то единственное что у тебя может быть это либо фаервол либо какой-то процесс при установки игры и патча не дал нормально скопироваться файлам (антивирус там например).
Или самый простой вариант это испорченная инсталяха игры.
вчера пытался, к внешнему тоже не подрубается, нет это не из игры, я одну скачал, другую купил.. пришлите мне кто нить патч, который уже распакован, а не саму инсталяцию плз! Такой же как парень выше дал мне ссылку, но оттуда качает долго очен 900 кб\с :)
ну вы где?
Проблема такова. Всё красиво инсталирую, сначала игру, потом патч, захожу в игру, всё отлично запускется, я делаю логин, всё красиво, заходит, но блин, когда нажимаю "Multiplayer" меня выкидывает просто с игры и нечего не пишет, иекакой проблемы мол небыло, не каких ерроров, нечего. Хочу пометить, что у других с этим патчам всё отлично запускается. П.С Пожалуйсто помогите мне решить это проблему, я уже неделю ищу ответ! Спосибо.