на главную
об игре

Раз и навсегда покончим с этой проблемой!!!

СУПЕР МЕГА ПУПЕР проблема с вылетом игры на рабочий стол после 5ти секундного черного экрана. Я знаю что эта проблема возникла у 1/2 людей кто купил игруху. Но я уже мучаюсь 3 недели, никаие патчи не помогают, в форумах ничего толкового не пишут, у меня опускаютя руки, а как поиграть то охото!!! Люди добрые, помогите. Можт какой нибудь файлик нужно подправить, тока я не шарю в этом подскажите плиз.
Моя система:Pentium 4E, 2800 MHz (21 x 133), 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) ,120Гб, NVIDIA GeForce 6600 AGP (256 Мб) -тут пикс.шэйдеры 3.0(должна робить ведь), ну и DirectX 9.0c,winxp sp2.
Я буду очень благодарен,... очень, очень!!!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

забыл добавить самое главное, от кого игра у тебя. Лецензия?

Согласен с Массовиком, проблема у многих, я например её решаю вторую неделю.Система чуть попроще, видяха Радеон 9600 Про, а на коробочке с игрухой у меня ничего не написано(производителя в смысле), тобишь не лицензионная.Поможите люди добрые, а то 2 недели слюнями истекаю, играть как хоца!!!

Согласен с Массовиком, проблема у многих, я например её решаю вторую неделю.Система чуть попроще, видяха Радеон 9600 Про, а на коробочке с игрухой у меня ничего не написано(производителя в смысле), тобишь не лицензионная.Поможите люди добрые, а то 2 недели слюнями истекаю, играть как хоца!!!

Написанно что эксклюзивный дистрибьютор Фобус Стиль

у меня та же проблема была. исправил её за час просто скачайте d3dx9_25.dll и d3dx9_24.dll и положите в system32 и в папку с игрой и все попрет (наверно:)

НАРОД Я ПОМОЕМУ ЗНАЮ ВЧЕМ ДЕЛО, УСТАНОВИТЕ DirectX 9.0C со второго CD вашей пиратки, мне помогло !!!

Кстати а какие привелегии даёт лицензионная версия игры ??? Что язык русский ???

КАК В НИЁ ЧЕРЕЗ ИНЭТ ИГРАТЬ????????

Я так понимаю покупаешь лицензию, и играешь !!!

У Battle Field 2 есть одна проблемка: низкие частоты обновления экрана... на 800*600 - максимум - 60, далее 85... (можете проверить, у нее в настройках это указано).
Поэтому если на компьютере установлена прога, позволяющая фиксировать частоту обновления экрана, и эта частота выше 60 или 85, то игра покажет черный экран и выскачит на рабочий стол...

У меня вопрос: кто-нибудь может эту дурь из игрушки выкинуть ???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2