В игре скинули на мой танк "РАДАР"
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
307-MuP-307 это не возможно,скорее всего на тебя упала подбитая вертушка или самолёт.
volcya staya 29.08.08 на карте "гостаун" играл за РОССИЮ снайпером. Залезаю на дом и вижу. На небе 2 вражеских "радара" ,но один из них перевёрнут и плавно опускается на мост где находились ещё , наш БТР и ТАНК . Рвануло не по детски.
307-MuP-307странно,не должно такого быть.хак вероятно.
Это стопудовый чит. Видел небо, усеянное радарами, летающими в разных плоскостях.
Да парни это чит АИМБОТ один из них.Я порылся и пообщался в инете и выяснил что.Это программа у которой огромные возможности в игре.Даже может сменить айпи адрес, например;Чел у которого эта прога , чтобы не палить себя он меняет свой айпи с 4 звёздами игрока который понятия не чего не знает .Накуралесит со свей прогой и честного игрока ОБНУЛЯТ.ГЛОБАЛЬНЫЙ БАН.Вот так .Но эту прогу палит ПУНКБАСТЕР когда он обновляется и все играют честно.Только и прога тоже обновляется
и всё пошло заново. И хрен его знаешь получишь свои звёзды, а какая зараза и ............. ГЛОБАЛЬНЫЙ БАН.
Ето не чит есть такая фишка в Battlefield 2 Armored Fury у вертолетов типа LittleBird разведовательние
Привет всем,это один из АИМБОТов .Я такой качнул себе за 100 баксов с сайта http://www.fpscheats.com/ поиграл пол года, чего в нём только нет. Сразу скажу интересная прога .Куча радаров ящиков и т.д .НО ЗА ЭТОТ СЛАДКИЙ ПЛОД Я ПОЛУЧИЛ ГЛОБАЛЬНЫЙ БАН.
307-MuP-307 хе хе хе
OxXxS1M1R0N полегче с оскорблениями!
Я просто порожаюсь зачем тратить день 3000 тыс руб на то
что можно скачать бесплатно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно играл в "battlefield 2. Был "ЗАНОЗОЙ" для игроков, которые очень хотели сесть в вертушку.После неоднократных попыток ,НА МОЙ ТАНК КИНУЛИ БЕСПИЛОТНЫЙ РАДАР. Как,это возможно?