Battlefield 2042

5
()

Игрок Battlefield 2042 успел сделать полноценный режим "королевской битвы"

©

Несмотря на слабое техническое состояние Battlefield 2042, игроки продолжают изучать лучшие стороны шутера. Одним из достоинств проекта однозначно можно считать режим песочницы Battlefield Portal, который позволяет игрокам создавать собственные правила для игры. С его помощью энтузиаст под ником chbmg смог создать полноценный режим "королевской битвы" на 100 игроков.

Как сообщает пользователь, на создание такого режима ушло большое количество времени. Тем не менее ему удалось реализовать предигровое лобби, высадку в бой с парашютом, замыкающий круг, случайную добычу с земли, тюрьму и режим наблюдателя. Все элементы жанра "королевской битвы" chbmg воссоздал в Battlefield 2042 используя только возможности режима Portal. Найти пользовательскую работу можно в браузере серверов, используя уникальное названием "Warfield 100 - Battle Royale".

Энтузиаст смог в одиночку воссоздать в шутере популярный жанр, что говорит о большом потенциале Battlefield Portal. Возможно, в скором времени мы увидим еще больше интересных режимов от игроков.

18
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Батлрояль в недоделаной батле ,такое себе конечно ,но парень молодец

5
в скором времени мы увидим еще больше интересных режимов от игроков

нюд-мод

0