на главную
об игре
Battlefield 2042 19.11.2021

Критикой и жалобами был встречен анонс нового обновления для Battlefield 2042

Разработчики Battlefield 2042 раскрыли список изменений, которые будут внесены в грядущий патч, венчающий 6-й сезон игры. Улучшения немногочисленны, что вызвало критику со стороны игроков, которые все чаще говорят о скуке, воцарившейся в игровом процессе.

После кратковременного возрождения Battlefield 2042 вновь переживает не лучшие времена. Разработчики игры объявили, что 28 февраля будет выпущен новый патч 6.4.0, завершающий 6-й сезон под названием "Темные Создания".

К сожалению, небольшое количество изменений, вносимых этим патчем, одновременно шокирует и огорчает поклонников серии, которые теряют остатки терпения по отношению к последней части BF. А чтобы лучше осознать, о чем идет речь, для начала взглянем на улучшения, которые будут внесены в грядущее обновление под номером 6.4.0. Запланированные изменения таковы:

  • возвращение события "Директива Архангела";
  • улучшения на стационарных серверах для режима BF Portal;
  • улучшения интерфейса бортового стрелка в вертолете.

В общей сложности всего три не слишком обширных нововведения - не считая исправления ошибок. Стоит отметить, что это полноценный патч, а не хотфикс. Как будто этого недостаточно, похоже, что главная суть обновления, событие "Директива Архангела", которое продлится до 5 марта, - не более чем переработка прошлогоднего события.

Поклонники игры выразили свое недовольство застоем в развитии Battlefield 2042 в социальных сетях. Они отметили, что разработчики очень медленно добавляют в игру новый контент, вносят в нее по-настоящему значительные улучшения или даже балансные изменения.

Похоже, что действительно последним шансом вернуться в нормальное русло станет седьмой сезон BF 2042, который стартует уже в марте.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Я бы в ремейк 2142 сыграл. Чего мне этот рескин 4 батлы.

15

какой рескин батлы 4 о чем ты ,эта помойка даже рядом не стояла с бф4 ))

66

Скорее случиться второе пришествие, а не анонс ремейка

2

Пфф, до сих пор поигрываю в БФ4, а к 2042 интереса нет.

5

ну ты что...какой рэскин, да еще 4)) это ответвление от серии в сторону фанатов КОДа. Надеюсь, мы такого больше не увидим, а следущая Батла будет реально реворк БФ2+БФ3,БФ4

6

Ваше право ребята. Мне BF4 не понравилась из-за баланса карт в режиме Штурм.

0

Не понимаю нытья. Через пару недель уже новый сезон, очевидно там и большие патчи.

10

Главное верить и нести деньги барену

2

Тоже не понимаю. А местные комментаторы даже в игру не играли, а обсирают.
Стадо, ничего нового.

7

Так игра и вправду УГ. Карты, режимы выходят раз в 100 лет + низкий онлайн с засильем читеров и вечно раздражающих консольных авто-аимшиков.

-2

Если консольный "авто-аим" настолкьо имба ,почему сам не купишь джойстик и не начнёшь нагибать??))) Религия видимо не позволяет? ))

0
консольных авто-аимшиков

ну давай - покукарекуай ещё за "авто-прицел" консольный.любопытно - чо ещё высрешь?

-4

Закопайте уже эту стюардессу. За то время, что они с ней возятся, уже можно было новую часть запилить.

4

В режим прорыв(штурм) пускай 128 игроков вернут и торнадо прямо в эту толпу.

2

Я не знаю куда разрабы подели свой потанцевал, НО. В это не интересно играть, как и стрелять. Никакой командной игры, тупо раш. Про читеров смысла говорит нет, но таки скажу. В свое время они выгнали меня с батл 4 и батл 1. Максимально аутичные разрабы, которые никак не могут повлиять на школьника, который залетел с софтом на игр так 10-15, это в сетевой игре я напомню. Не знаю как будет дальше, но под эгидой EA gaymes компании решительно движутся в унылое гуфно.

2

Да им надо было делать о современных военных конфликтах, и современным оружием, со старым и добротных сетингом 2 , 3 и 4 батлы!!!! - вот был бы огонь и людей навалом!!!!

1

Бк2,бф3 ван лав остальное дерьмо.

1

самая неинтересная и нацепляющая батла. В теме с 3-шки

0

Они и бф 1 забросили очень быстро, и контент такой себе был…

0

На самом деле у бф1 норм длц. Я вот месяц в нее играю, очень нравитсся. В длц шикарные карты и пушки хорошие, всякие техники и тп. Нормально

6

Игра мертва, 2 раза давал шанс, и сделал возврат, позорище

0

Смысл уж ждать чего то от этой части??? Все, кому надо, уже наиграли до хера и более часов....Выйдет новый сезон, помянем самую худшую часть и всё на этом. Будем ждать возвращение настоящей БФ в 25 году уже)

0

Да да... И будет опять вонь что батла новая Г... Даже 2042 лучше. Так с каждой батлой.

2

Истинные фанаты ждут именно реворка чатей - БФ2, БФ3-БФ4. Я с ними согласен, хотя для меня БФ это все же Вторая и Первая Мировая)....На старте не заходит ни кому, потомучто приходится переучиваться и привыкать к стрельбе, новым уронам, технике и тд и тп

2

Ахахахах вы че РОФЛИТЕ хомячье ? Какой НОВЫЙ контент, игра мертва, по 3 копейки продается

0

Млять перед Новым годом Elite издание отдавали за 1200, а купить никак.

0

Многие говорят что баттла 2042 худшая часть и я с этим не могу согласиться и одновременно не согласиться, но за цену этой баттлы можно купить ключи 1-й батлый и 5-

0

ну игра откровенно такая себе , играл чтобы не говорили что , и не час , просто становится скучной во всех режимах что там напилили ...

0

Читаков нет вот и скучно. Идите назад в BF4. там все OK

0

До сих пор играю в Battlefield 3 zloemu и нравится) Новые battleФляй не зашли(

0

Любители копро на лицо никогда не переведутся . Был же очень показательный мув с БФ5 ,но до некоторых никак не дойдёт ))

-1

В эту опару кто ваще играет, азиаты?

Батлы со времён 1942 не было ни одной нормальной

-3

Ну не скажи, Вьетнам вообще пушка!

2

В это уг кто-то продолжает играть?;

-7

Хорошо. А во что играть? В BattleBit Remastered?

Delta Force: Hawk Ops (2024) неизвестно, когда выйдет.

1

Я все еще в 3 и 4 играю. В 4 навалом серваков и игроков

1

BF 3 и 4 это, конечно, шедевр, но хочется что-то новее.

Я иногда играю в Titanfall 2 и Destiny 2.

2

Вы бы ещё спросили: "мультиплеерный doom 2016 ? оно еще живо ?)"

1