Battlefield 2042

4.7
()

Новый патч для Battlefield 2042 перенесли на следующую неделю

Патч для Battlefield 2042 с новой таблицей лидеров планировали выпустить ещё в феврале. Но DICE сначала отложила обновление на первые числа марта, а теперь сообщила о переносе на следующую неделю.

По словам создателей, им потребовалось ещё больше времени для подготовки. Так как после выхода обновления могут возникнуть новые проблемы или ошибки, которые нужно будет максимально быстро исправить.

Главное нововведение патча 3.3 — таблица с итогами. Её игроки просили ещё с момента выхода Battlefield 2042. В новой таблице будут отображаться убийства, количество погибших и разделение по командам, чтобы выделить лидеров каждой из них.

Обладатели изданий Gold Edition, Ultimate Edition, Upgraded Edition, боевого пропуска Year 1 Pass и подписчики EA Play Pro также получат с обновлением легендарный эксклюзивный бандл Steadfast.

Обновления
-17
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Главное нововведение патча 3.3 — таблица с итогами.

За 7к даже нормальную таблицу матча год завозят. Господи DICE какой позор.
Игру уже не исправить никак - особенно проблемы с механиками. Признайте поражение и сделайте уже нормальный Battleifeld (Хотя нынешний состав DICE это вряд-ли потянет).
За то скинчики по расписанию - КЕК

11

А какой смысл её фиксить, в стиме 1,7к челиков играет, кто донатить на шкурки в сезонах будет? Проще внести минимальные исправления, чтобы показать видимость работы, и забыть этот позор.

1

Они перенесли патч, чтобы в случае очередных проблем, можно было их сразу начинать исправлять, а в выходные никто работать не будет.

4

да хоть на следующий год

3
Новый патч для Battlefield 2042 перенесли на следующую неделю

То, что мертво, умереть не может! Походу с таким девизом выпускают патч. Ощущение как будто изюм выжать пытаются :D

1

Патч, который мы заслужили😑

Радует то, что до сих пор есть движ на серверах BF 1

1

Солидарен с вами, в BF1 иной раз захожу поиграть, народа много, хорошая игра и запала в душу, уже все прокачал еще в 2017 но играть нравится) Играл бы в 3, но там с онлайном беда совсем, неадекватные админы еще на серверах, которые могут кикнуть в середине боя на 3к тикетов)

1

Я ещё очень приятно удивился, когда BF1 запустил на OLED телеке и пятой плойке. Картинка круче на голову, чем 2042

1

Какая кошмарная и отвратительная игра

0

Не значит санкции санкциями, а игру про убийства друг друга не запрещают.

-1