Battlefield 2042

4.7
()

Слух: Battlefield 2042 скоро может стать условно-бесплатной

©

Похоже, что проблемы с запуском привели к тому, что Battlefield 2042 станет бесплатной игрой очень скоро. По крайней мере, именно на это указывают новые слухи, и это не ограничивается данной конкретной игрой, а будет касаться будущих игр серии Battlefield. После выхода Battlefield 2042 подверглась широкой критике за обилие ошибок, отсутствие контента и спорные изменения в геймплее. Даже спустя несколько месяцев после выхода игры Steam выдал возврат средств за Battlefield 2042.

Это было связано с тем, что игра по-прежнему была нестабильной и глючной. Многие игроки были разочарованы обещаниями DICE о том, каким будет новый Battlefield. И идея, что Battlefield 2042 станет бесплатной игрой, не кажется надуманной, учитывая успех такой игры, как Halo.

О том что Battlefield 2042 станет бесплатной игрой, сообщил журналист и инсайдер Том Хендерсон. По его словам, Electronic Arts очень разочарована производительностью игры и рассматривает различные варианты улучшения ее состояния. Хотя новость не подтверждена, возможно, что EA рассматривает вариант free-to-play как способ увеличить сокращающуюся базу игроков игры. Это может привести к тому, что будущие игры серии Battlefield также станут бесплатными.

Battlefield 2042 плохо стартовала в ноябре. В начале января DICE удалила из Battlefield 2042 режим Rush, одну из любимых фанатами частей игры Portal. И это лишь некоторые из проблем игры. Кажется, вполне естественным, что EA и DICE попытаются возродить игру, и, хотя для Battlefield 2042 это будет большим изменением, если игра станет бесплатной, это кажется способом вернуть франшизу на правильный путь.

Слухи
64
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 68

Конечно не поможет, условно бесплатные держаться на покупке косметики для оперативников, а тут просто отвратительные гомункулы на которых смотреть смешно.

60

imho тут еще один момент:

бесплатные игры должны быть щадящими в плане требований к железу, что бы запускаться у большего числа игроков, но ЕА с серией БФ заигрались в пропихивание "новых технологий" (технологий по забиванию на оптимизацию), и если бы я(как фанат серии) забесплатно еще бы глянул этот высер, так он у меня тупо не заработает в удовлетворительном виде (бфв работал).

22

У тебя начался синдром гомункула. Повторяешься.

-13

Ну а как это еще назвать, только гомункулы на ум и приходят глядя на такое:) Как еще назвать то убожество которое они под видом оперативников выдали игрокам. Там один краше другого просто.

10

Интересно когда людей не играющих в игру волнует что-то, что не влияет на геймплей. Уймитесь, идите в фортнайт играйте.

Играю на ПС5 и довольно хорошо. Недавний нерф подрубил крылья, но все же кор гемплей тащит. Что пятерку чмырили просто ни за что, а там бета была бляха охрененная и потом игра очень хорошо держалась: геймплей с постройками охрененный - у тебя сразу тактика меняется.

Короче говноеды задрали. Идите жрите Фортнайт, Пабджи, Танчики - вот это вам. Нам оставьте батлу.

-13

Пусть бабло вернут всем кто купил и делают что хотят умники хреновы ,это говно даже фри 2 плей не спасет мне кажется

34

Правильно говорит сударь, деньги на хату а игру на свалку

0

Честно - и за бесплатно этот труп не трону. Да это и не спасёт игру.
Жалко тех кто выложил фулл прайс за это, а по факту надо на EA подать в суд и вернуть людям деньги за покупку и невыполненные обещания по поводу данной (Даже назвать это игрой язык не поворачивается).

13

А вот не жалко, еще в 5 началось всякое. Но тут уже настал апогей всего. Так что люди которые покупают это, делают не только хуже себе, а еще и нам(косвенно), тем кто понимает и не покупает.

ЗЫ бы не покупаю после 4 части, проблемы с серваками убили желание играть в это.

6

Проблемы пошли как раз с 4 части (Сюжетный план).А вот слив серии начался с Hardline.

6

Вообще то батлфилд 1 топ игруха. Не надо тут.

7

Ну я так больше и не беру после покупки 4 , RIP BF...

-2

хардлайн был топ, да и сейчас изредка заходит)

0

Как "повезло" людям которые ее купили за немалые деньги ,горите в аду ЕА!

11

Последняя попытка спасти халтурку.

4

Если они так купивших за 7 рублей несколько месяцев назад фуловое издание прокинут, то большинство в жизни больше ни одну батлу не купят. Это будет уже не просто крышка 2042, а финиш всей серии батлфилд.

4

Так они и так не купят. В статье же написано что все последующие игры тоже бесплатные будут. Нельзя купить то что не продают

0

А если и сделают, то представьте себе на секундочку реакцию тех людей кто все-таки ее купил :D

3

Следующую батлу купят только самые отбитые и отчаянные. А эта даже бесплатной ни кому не нужна. Да, они пытаются хоть, что-то из нее выжать, прежде чем окончательно выбросить на помойку. Но лишь потеряют время, ибо эту батлу уже ни, что не спасет.

3

вот это будет прикол. Туда ж из-за доната зайти невозможно будет.

2

Подожду, когда за него доплачивать начнут. Думаю, недолго ждать придется.

2

Вот и кончилась серия. Жаль.

2

Предзаказавшие доверившиеся заплатили 3к, через месяц она получила ценник в 1к, теперь ее вообще условно-бесплатной хотят сделать. Господа доверяющие, как ваши ощущения?

2

Ну, поднимут они онлайн на месяцок, в чём тут толк то? Потом он опять просадет и они будут сосать тунца

1

хаха найс тема,сначала ты покупаешь игру за 5-7рублей,потом через месяц 2 она становится бесплатной хах,чувствую у кого-то полыхнет,мне пофигу я ее не покупал,и не собираюсь даже бесплатно играть,а вот мой друг как раз купил эту дрисню

1

Все равно играть не буду) Лучше вернусь в третью часть.

1

да и бесплатно не нужна такая игрулька!!!

1

Она и бесплатно не играбельна. кому нужны 40 фпс

Если бы не жадничали могли бы режим HHazard zone сделать бесплатным.

1

Ну либо он сдохнет, уже почти умер.

0

Ну вы ж не понимаете, это был старый билд а у ДИСЕ есть новый билд. Да и вообще патчами поправят там же гений Зампелла во главе встал XD

0

Чёт ты припозднился с остротами на тему билда, потому что уже и так всё всем ясно. Тормознулся что-ли в дороге?

0

В какой ещё дороге? Побрейся.

Просто повторил основные тезисы упоротых фанатиков быдлофилда и мне искренне жаль что тебя это задело. Ведь мне все было ясно ещё во время бэтатеста, но были хомяки которые с пеной у рта повторяли одно и то же. Впрочем я рад что "всем" все ясно в итоге оказалось, а я очередной раз убедился в своих екстрасенсорных ванговских способностях.

0
В какой ещё дороге?

Двухмесячной с момента релиза игры, судя по всему.

"...тебя это задело"

Нерасторопность и несвоевременность мне всегда претила. Даже картинка есть тематическая:

0

Не поможет, весь геймплей надо перерабатывать, там заного наверное проще всё сделать, чем исправлять то что небинарные наделали

0

Вот что значит делать днище позорное, а кое-кто ещё кукарекал в сторону CD Project с их Cyberpunk 2077. Electronic Arts сказала: "Подержи моё пиво" и показала, как нужно по-настоящему кал выпускать в народ...

0

Ну за бесплатно ещё можно посмотреть, но не думаю что её это спасёт.

0

Электроники не пойдут на такое. Слишком много бачинских они просили за делюксы, сезоны и полное издание данного шедевра. Кинуть таким образом самую преданную фан базу, это чересчур для репутации, даже для них.

0

Электроники дорожат своей репутацией и преданной фан базой... - Это шутка чтоли такая?

4
Это шутка чтоли такая?

Нет, и второй баталфронт не даст соврать. От репутации зависеть цены акций а негативный шлейф поднятый обманутыми в кладчиками виде игроков, может отразится на их цене.
Или еще проще - ЕА прекрасно понимает что BF это не FIFA, и что серия с таким плохим бэкграундом будет очень плохо продаватся в будущем. Так что да, я думаю что им важна репутация серии как и фан база от которой она зависеть.
Никто не доверяет электроникам, всё игровое сообщество прекрасно осведомлены что эта за контара и на что она способна. Но она не выпускала бы такие игры как it takes two или Star Wars Jedi: Fallen Order, если бы ей было абсолютно плевать на то что о ней думает игровое сообщество. Кошелек главная цель, однако эта цель, не достежима если все время плевать в лицо потребителя.

2

За батлфронтом стоит Дисней =) А кто стоит за батлой?

0

даже если так,то мне лень будет это скачивать,так что вообще пофигу,что там они с ней делать будут,это уже не исправить

0

Ждём ждём, зная ЕА, сначала магазин патронов по 0,99, потом набрав игроков и сам один патрон по 0,99 будет стоить, хочешь играть плати и лети, сел на транспорт и бац а где оплата за использование транспорта и где-то 100500 платных фишек!

0

а они думали, что конвейер со снижающимся качеством выпускаемого абсурда будет работать вечно?

0

Всеми способами пытаются из гавна выплыть.

0

Станет бесплатной - будет та же участь, что и с варзоном, читеры потоком хлынут в игру.

0

Сегодня игра обновилась и...доломали её короче))

0

Этот высер и даром не нужен. Жаль, что котика не посадили... Хотел бы видеть его разбитый сракотан

0

Котик Боб из другой конторы, он Вангард Колду проталкивает и МВ2 ремастер в октябре 2022. А потом его уволят.
Баттла - это к EA и DICE из Швеции (ныне уже не при делах, за них всё переделывают Ripple Effect, бедолаги, исправлявшие BF4, BF1 и BFV).

0

А чо он котик, он даже выглядит как чорт дырявый!

0

лыба у него на фотках действительно чертявая, мерзкая какая-то.
А Котик - это у него фамилия такая.

0

Просто не нужно было выпускать это недоразумение, а привести в порядок и потом выпускать. Правда и разработчики не понимают что они делают.

0

Если там за сочную бабу можно играть, то скачаю. А так нафиг нужна даже бесплатно.

0

Этой игре только полностью завершение проекта поможет!

0

Вот были у меня на праздниках деньги чтобы последнюю батлу купить. Можно было купить раза 3-4. Но я всё прогулял. И не жалею. А вот если бы взял батлу, думаю пожалел бы.

-1

этот слух придумал недоразвитый

-1