Главный сервер!
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну что я тебе скажу "jedai86" если-бы у меня скайлинк не гавкнулся то я был-бы всеми руками и ногами "ЗА" а с билайном 1-5 kb\sec я уж пас ! ! !
Решительное нет? Просто в команде ты и твои навыки ооооооочень пригодятся. У меня у самого на компе вирус жёсткий, поэтому я не знаю когда смогу нормально работать(
ещё Vanfear`а приглашаю.
Если кто ещё заинтересуется, пишите
О да да да, Vanfear будет будет, навыки простые - мясорубка. а чё надо делать, чё игру ставить?
Я предлагаю серв заделать) Чтоб играли все вместе. А то с америкосами запарило играть( Они тупые)) Один раз на ножевом читак появился) на гибралтаре вертушку заделал))))
Vanfear
С прошедшей днюхой))))
)
не со всеми провайдерами официалка прокатит
Вот то-тоже не каждый даст добро ! ! ! надо с Труп"ом это всё обсудить ! ! ! он все таки не зря модератор ! ! ! и совсем не давно был Экспертом ! ! !
З.ы. shepard с прошедшей днюхой пусть тебе все титаны берутся на раз два ! ! !
во-первых, со мной это можно не обсуждать - такие вопросы решает администрация.
во-вторых, я сильно сомневаюсь, что кто-то будет поднимать хотя бы не ранговый сервер (а за ранговый надо деньги платить), при живом Bad Company 2, особенно учитывая тот факт, что 2142 никогда не был самой популярной игрой серии, даже во время своего выхода.
я их и так на раз-два беру, если все в скваде крутые молодцы )
в друзя никого не добавляю ибо глючит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем затея немного бредовая...
Предлагаю сделать сервер ПГ(ну по крайней мере так назовём) И попробуем пробить его к другим ОФФИЦИАЛЬНЫМ серверам ПГ.
А пока соберём команду, и займёмся его созданием.
Я уже подискал хороших людей с форума, но думаю согласиться кто-нить на такую бредовую идею?)