Лучшие серверы
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нормально, точно так же как на всех. Разве только аудитория там - хам на хаме, в отличие от зарубежных серверов. Так что если инет позволяет играть на евро серверах, я бы порекомендовал там и оставаться. Что касается TV2 - хороший выбор. Еще хороши сервера с пометкой Gameservers.net и Multiplay.co.uk
Так всегда.8-/
Не люблю играть на русских серваках, потому что действительно одно хамьё. Помню играл с русичами на том же TV2, был командиром. отдал приказ атаковать позицию (ракетная установка на в "Титане"), в ответ почти синхронно получил 3 "иди на х*й". Абыдна.
Второй раз (в самом начале своей игры) стрелялся с каким-то нашим кланом, который перекочевал из БФ2, вот там классные люди были. Помогали освоиться, давали советы, не орали, когда я тупил.:)
Сервера 4NetPlayers.de тоже ничего.
Уря!Я купил лицензию но теперь незнаю как серваки найти(.Я вроде бы захожу в СЕТЬ далее в быстрый поиск но там ПУСТО.Народ памагите идиоту ПЛИИИИЗ.Заранее СПАСИБО
пропатч... 1,10 поставь.. все серваки по последним патчам только пашут... обычно серваков около 500....
А так?
а так ты сам видишь ))
Ок спасибо уже патчу)
по сервакам даже не знаю... иногда на мультиплеях неплохо... а иногда лагают безбожно..... я пытаюсь вообще на маленькие карты залазить... как правило клановые..где народу не особо.. правда там лотерея по попугаям...аи играется проще.. и есть возможность отличиться по очкам... на больших трудно с профи соревноваться... но если игра в масть пойдёт.. то очков конечно набрать неплохо можно... относительно конечно ))
Че такое ПОПУГАИ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я чаще всего рубаюсь на серваках с приставкой TV2. Там и пинг (для меня, по крайней мере) хороший, инароду много, ивообще всегда весело. :)
Только вот пробиться туда иногда невозможно.
Кто-нить на русских ранговых гамал? Как там?