на главную
об игре

Лучшие серверы

Я чаще всего рубаюсь на серваках с приставкой TV2. Там и пинг (для меня, по крайней мере) хороший, инароду много, ивообще всегда весело. :)
Только вот пробиться туда иногда невозможно.
Кто-нить на русских ранговых гамал? Как там?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

нормально, точно так же как на всех. Разве только аудитория там - хам на хаме, в отличие от зарубежных серверов. Так что если инет позволяет играть на евро серверах, я бы порекомендовал там и оставаться. Что касается TV2 - хороший выбор. Еще хороши сервера с пометкой Gameservers.net и Multiplay.co.uk

Так всегда.8-/
Не люблю играть на русских серваках, потому что действительно одно хамьё. Помню играл с русичами на том же TV2, был командиром. отдал приказ атаковать позицию (ракетная установка на в "Титане"), в ответ почти синхронно получил 3 "иди на х*й". Абыдна.
Второй раз (в самом начале своей игры) стрелялся с каким-то нашим кланом, который перекочевал из БФ2, вот там классные люди были. Помогали освоиться, давали советы, не орали, когда я тупил.:)

Сервера 4NetPlayers.de тоже ничего.

Уря!Я купил лицензию но теперь незнаю как серваки найти(.Я вроде бы захожу в СЕТЬ далее в быстрый поиск но там ПУСТО.Народ памагите идиоту ПЛИИИИЗ.Заранее СПАСИБО

пропатч... 1,10 поставь.. все серваки по последним патчам только пашут... обычно серваков около 500....

по сервакам даже не знаю... иногда на мультиплеях неплохо... а иногда лагают безбожно..... я пытаюсь вообще на маленькие карты залазить... как правило клановые..где народу не особо.. правда там лотерея по попугаям...аи играется проще.. и есть возможность отличиться по очкам... на больших трудно с профи соревноваться... но если игра в масть пойдёт.. то очков конечно набрать неплохо можно... относительно конечно ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142