Охотники
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Классика жанра:
Аккуратно забегаешь с использованием маскировки противнику в тыл и камикадзишь.
Хорошо получается в жарких перестрелках на Гибралтаре.
А вот сегодня ваще афигел изобретательности
Значит так мапа Вроде Гибрал.... так вот 1 умник с маскировкой пролез на нашу базу и Кинул Маяк в ВОДУ около берега. Так что МАЯК невидно Нифига вообще и они там потихоньку размножались
Пришлось мне все отделение крыть А командер так и не дал мне Артиреллию
Выдумал сегодня вот, правда рискованно очень: видишь пару вражеских бойцов (подкрадываться нужно сзади, ато до них допрет )
стреляешь в месте с ними куда попало( в большинстве случаев они принимают тебя за своего так как не смотрят) и потихоньку вырезаешь одного за другим.
О есть такая тактика иногда сам попадался
Братцы, кто-нибуть может сказать откуда на ножах жетоны?)
ато бегаю с простецким, зарежу когонить, беру его шмот, а у него штырь с жетонами.
Интересно узнать-откуда?)
50 килов с ножа надо сделать,хотя вроде надо собрать 50 разных жетонов.
этот призовой нож имеет большее расстояние удара,специальный подарок для любителей ножа и топора)
Хе спасиб, седня вот дали такой)
и на этом наверное разнообразие заканчивается)
Во вчера прикальнулся
Еду с прямо но надо повернуть на лево а в переди едет танк и робот противника я их заметил в 10 15 метрах Ну думаю поздняк метатся ну еду на них.
Но на меня 0 Внимания в Мести с ними заворачиваю к церкви стою типа захватываю точку
вот так и стояли :))
Поскольку я был командер решил смытся от греха подальше на Боте смысля и артерелией их :)
Гыыы
Получил седня призовой тесак... дрочу
А еще есть какие-нибудь "темы" с этими жетонами?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто может поделиться тактикой и опытом обращения с холодным оружием в БТ2142, просьба писать сюда)))