Помогите пожалуйста с Windows 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и если можно то напишите в аську или скайп
Я тоже отпишусь в эту тему тогда по вопросу.
Тоже поставил себе 7ку, играл на СитиНове 1.50 и на новой оси не могу поиграть в режиме титан (конквест и остальное пашет безо всяких проблем). Выбрасывает сразу же после захода по причине PunkBuster. Иногда внизу экрана это сопровождается припиской "PB IMPORTANT: global punkbuster guid ban 8a02f1f0".
Рад бы выложить скрин консоли в момент выкидыша, но скринится черный экран, а с фрапсом в игру вроде как зайти нельзя, ПБ определяет как чит.
Учетка одна - администраторская. На всякий случай добавил всем учеткам максимальный доступ. Кейгенил ключик сотни раз, выставлял процессам и приложениям запуск от администратора. Все без толку((
Увы форум сервака вечно лежит, и гугл мне выдал десяток вариантов одного и того же бесполезного топика.
з.ы. решил не создавать новую тему, все таки злостные пираты не должны светиться и светить любимые пиратские сервера)
+1 только у меня лицензия. чё делать?
У меня стоит Windows 7 Максимальная.
Я решил поиграть в одиночную и скачал мод который открывает все анлоки. И когда я открываю зип файл и в нем меняю (вставляю) папку Handhend и выдает ошибку вот такую:
! C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2142\mods\bf2142\Objects\Weapons_server.zip: Невозможно создать C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2142\mods\bf2142\Objects\Weapons_server.zip
! Отказано в доступе.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы не было отказа в доступе.
Спасибо!