Battlefield 2142

8.9
()

Будущее Battlefield 2142

©

Стала известна свежая информация, касающаяся первого booster pack'а для Battlefield 2142. Сообщается, что он получил название Northern Strike, а после установки адд-она в игре появятся три новые карты, два транспортных средства (по одному для EU и PAC), а также несколько дополнительных предметов. Помимо этого, будет добавлена новая информация для статистики игровых классов. EA пока не выступала с официальным подтверждением данной информации, также неизвестна дата выхода Northern Strike. Хотя ждать адд-он стоит, скорее всего, этой весной.

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Yes! Вот только маловато будет. Добавили бы ещё классов. Один транспорт для Пан-Азиатов, кстати, известен. В игре на плакатах красуется.

1

Пообещали ещё с десяток анлоков.

0

срубили денег))) наверняка будет прилично стоить :/

0

Интересно, а что же будет дальше??? В ходе непрекращающейся войны Земля притерпела глобальные изменения. Человечество вынуждено искать другое пристанище. Советом Федерации всея Земли было принято решение о переселении на Марс. Но не все так просто. Пришельцы не согласы мириться с переселенческой политикой землян... Да начнётся великая битва (другими словами, Let the party begin :). Играйте...только в BattleField 2542: Star Wars Это я к тому, что EA просто рубит капусту (ИМХО)

0

Игра выйдет раньше чем весной! уже идет бета тестирование, ролик есть, и вообще некоторые говорят что ето будет бесплатное дополнение (я сомневаюсь в этом)

0