Как поднять статистику?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не умирать, ваш кэп.
Но если совеееееееееееееет... Если фапаешь на статистику - кемпери. Иди на метро, сядь в углу рядом с патронами и м320 и чпокай себе киллы. Но не удивляйся как тебя поносить будут за это, ибо позорен и нубен этот путь...
Играть лучше. Ваш кэп.
А вообще проверь пинг и фпс. Особенно пинг.
Ну , собственно здесь ничего удивительного нет , два месяца стажа это очень мало , как говорил мой тренер : " Техника зависит от количества повторений " . Так что логичный совет , играй больше , изучай карты , слабые , сильные стороны где можно покемперить , как уже заметил один человек из выше писавших . Я лично где-то пол года налипал как школьник , пока изучил все карты освоил новую технику более менее, подобрал наиболее подходящее для себя оружие , выработал кое какую статегию боя для себя , стрельба тоже это отдельный разговор , где-то короткие очереди , где-то одиночные выстрелы , а где вообще тупо весь рожок приходится высадить , так вот в последнем случае приноровился гасить отдачу путём постепенного отвода мышки назад , так почти все пули летят в цель . Посмотри обучающее видео на ютубе , потренеруйся на пустых сервах , я так технику осваивал , чтоб ни кто не мешал. Ну а вообще сначала все налипают , так что не парься особо играй и играй всё как говорится приходит с опытом , главное не отступать и не сдаваться !
Каналы Ноушехра - для кэмпа дофига точек, но готовтесь к тому что и выносить будут жестоко. А так, проверьте пинг и, пардон, учитесь играть лучше - простая тренировка: ствол в зубы и бегом палить во все что движется. Я серьезно, так привыкнете не к медитативно-вялотекущей бойне, а к мясорубке. Привыкните.
Не кемпери,браток!
Как бесят эти анальные кемперы,которые лежат обложившись аптечками и патронами с пулемётом в метро,лежат на камнях в каналах Багдада со снайперками,лежат на высоких трубах в кварталах Мехико или прячутся в углах в закоулках Бухареста с укороченными Калашиками!
Месись! Чтобы начать убивать побольше и сразу могу посоветовать дробовик ,ремингтон 870 хотя бы начальный,полуавтомат! не знаю,может мне просто нравятся дробаши но именно с ним у меня больше килов.
Он выносит с одного выстрела в голову и с двух в тело, прокачаешь бронебойные пули - будет выносить с одного попадания в тело. Поначалу игольчатыми шмаляй,потом как пристреляешся -жарь их БПСками! Это достойный ствол,очень достойный.Бронебойные бьют довольно далеко. Ещё есть СКАР Н из мощного оружия, 7,62 но он труден в обращении. После дробаша я вообще не вижу смысла в ПП. Насчёт пулемётов я ХЗ, пихотой не играл ещё,как и снайпером (это две самые кемперящие категории - залягут панки с сошками и лупят)
Я всего 37 часов наиграл но помповик помог хоть как то выживать
вы слишком далеко углубляетесь ,пинг , лаги, автоматы , прицелы всё это никак не повлияет на игрока с 0.16 кд, это только задумайтесь 1 убийство на 9 смертей в среднем то есть , если он за карту сделает хотябы 10 убийств то количество смертей будет под сотню , я лично вижу единственный выход в сложившейся ситуации : D
метро + захват большой + м320
Что касается пинга, то на русских серверах самые лучшие показатели это 68-69 мс. (а к вечеру больше). Европейские - 120-150 мс (это лучшие показатели). Провайдер один Ростелеком (проводной АДСЛ) и вариантов поменять нет и не будет (живу в поселке). С провайдером без вариантов абсолютно.
Что касается ФПС, то в районе "сотки" держится. Железо хорошее, ни дерганий, ни фризов, с этим все нормально.
Играю в основном в режиме "схватка команд" на каналах Ноушехра. Бегать и стрелять не получается, ибо нет такой реакции и возраст уже не тот, чтобы так быстро реагировать. Двигаюсь короткими перебежками от укрытия к укрытию, откуда и стреляю. Но враги носятся в спринте и стреляют, как я уже писал, на бегу или в прыжке. Как они попадают в меня в движении (или в прыжке), когда я даже в статике с трудом попадаю по ним, движущимся?
zx1969
Кстати,попробуй найти ещё срваки где играют только до 60 ранга например,там полегче будет.
Я сам играю 2 месяца, соотношения убийств, смертей=0,87, я играю с модема билайн и у меня пинг всегда минимальный 90-100, средний 150-180, когда 200 и немного выше сложновато играть , даже укрытия не спасут из-за задержки!!! И играть нужно ради удовольствия а не статистики,кому что важнее, но мне нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Приветствую всех.
Играю в Battlefield 3 около двух месяцев, но статистика убийств/смертей (К/Д) всего 0,16. Это ничтожно мало. Меня постоянно убивают с одного выстрела. Особенно не понятно как убивают в спринте или в прыжке. Среагировать, как правило, не успеваю. Пока повернусь, пока найду врага, пока прицелюсь - бывает уже поздно. Что посоветуете? Как поднять К/Д?