на главную
об игре

Тем у кого виснет игра на загрузке

Думаю,что это полезная тема,т.к. у многих заметил такую проблему.Итак, после долгого поиска решения, я увидел одно более менее нормальное. Сам же немного доделав его получил:
1)Нажимаем подключиться к серверу.
2)После того,как ориджин сам запустит бету,запускаем диспетчер задач.
3)"Процессы", и ищем bf4.exe - пкм - "задать соответствие..." - и оставляем ЦП 1 или ЦП 0 (Без разницы).
4)Ждем подключение.

К огромнейшему моему сожалению, я смог запустить ее только на одном ядре, после же подключения вторго (уже в самой бете) игра зависает намертво. Но с одним получается слайдшоу. Увы.
Кто найдет более лучшее решение напишите пожалуйста.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Да ЧТО ВЫ ПАРИТЕСЬ думаю выкинуть в топку эту игру и дождаться DAYZ . Линейка батлы уже свое отжила одни перестрелки уже стали унылыми , все одно и тоже . Делаем падлу дисе и все идем и дожидаемся DAYZ симулятора выживания.

Мля, тож не идет. У меня двухядерник Е8400. Грешил на видюху НD4870. А оно вон что...

У меня 4 ядра на компе, а проблемма таже...

У меня не получилось запустить на 1-ом ядре. Думал в открытой бете что то исправят, а они тупо ту самую версию запустили.

У меня была такая проблема при загрузке карты игра зависала и вылазило окно об закрытие игры (ну типа того) что я только не делал и драйвера ставил новые и директ обновлял и остальное никаких подвижек небыло. Потом я решил переустановить винду у меня была 7 (64) старая версия не обновленная и я поставил 7(64) sp1 обновлённую поставил дрова проги и всё пошло. Незнаю в этом была проблема или нет но мне помогло.

До патча у меня висло на загрузке, но запускалось в полноэкранном режиме. После патча игра пытается запуститься в окне.

Мне показалось,что видюха этой бете вообще не нужна...Lucky One Тебе когда снова казаться начнёт, креститься начинай.

Начинает подключаться к серверу. И перестаёт.... Что делать???

Хм, как на ноуте, так и на стационаре i7 не подводит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4