на главную
об игре

Находит игру, грузит и вылетает обратно в меню

Вся муть с secure boot решена, игра запускается до меню, могу выбирать режимы, нажимаю старт, ищет игру, находит и грузит, а дальше игра опять кидает меня в меню, в чем может быть проблема?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Это и за провайдера какой у вас интернет рос телеком пускает МТС и все в этом духе нет

Мне помог запуск восстановления файлов игры. Пробуйте.

пока ты делал проверку файлов ,у тебя на провайдере сменились порты на рабочие ,тупо совпадение

Тут дело в провайдере.
Мне помогло от этой проблемы избавиться - банальная смена с теле2шной мобильной сети на сеть вай-фай

Тоже самое, нигде не нашел решение

Дай знать друг если найдешь решение

с впн вроде заходит, но так как я скачал убогий впн то сразу выкидывал так как со скоростью подключения траблы были, вроде говорят что с запретом работает, но уменя чет не пашет если запрет врубить, до сих пор не решил окончательно проблему

теория про впн отпадает друг, у меня на пк платный впн который выдает такую же скорость как и без впн и все равно дальше меню не пускает, я хз че эт, но видимо это только у нас, ты с какого города?

с впн у меня карта грузится просто играть не могу,( я хз тогда, я с ЧР Грозный

Почти такая же шляпа. Нажимаю Start, идет поиск игры ~2 минуты, а потом просто сбрасывается.

то же самое, а ты для збт ключ покупал?

не, на сайте один чел дал ключ, если впн включить то заходит на карту, но норм впна у меня нет, а с бесплатным играть невозможно

хит впн. 100р в месяц и играй спокойно

тоже самое, не где в инете не могу найти решение этой проблемы

Тоже самое, нигде в инете не нашел решение проблемы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 6